2017-12-17T17:52:14+03:00

В Рыбинске прошёл парад новогодних волшебников со Снегурочками и собаками

Ярославская область приняла гостей из разных стран
В Рыбинске прошёл парад новогодних волшебников со Снегурочками и собакамиВ Рыбинске прошёл парад новогодних волшебников со Снегурочками и собакамиФото: Правительство Ярославской области
Изменить размер текста:

В субботу, 16 декабря, в Рыбинске прошло девятое НаШествие Дедов Морозов. Около двух тысяч человек прошли по городу за две недели до Нового года. В этот раз НаШествие прошло под названием «Мировой Новый год». К русским Дедам Морозам присоединились коллеги из Франции, Германии, Италии, Финляндии, Грузии, Армении, Литвы и Соединенных штатов Америки. Они с удовольствием фотографировались с прохожими, засвечиваясь в фотоархивах гостей парада.

В этом году впервые к новогодним волшебникам присоединились Снегурочки, малыши в колясках и символы года – псы и собачки. Также в общей колонне прошли пневмофигуры, ростовые куклы и ходулисты.

НаШествие Дедов Морозов завершилось торжественным зажжением огней на главной елке, поздравлением новогодних волшебников с наступающим праздником и дегустацией национальных угощений.