2017-11-17T14:49:19+03:00

В Рыбинске на дороге образовался провал: пострадало две машины

Сейчас ведется устранение последствий ЧП
Провал на дороге в Рыбинске образовался из-за обрушения коллектора.Провал на дороге в Рыбинске образовался из-за обрушения коллектора.Фото: Администрация Рыбинска
Изменить размер текста:

В Рыбинске Ярославской области на улице Плеханова прямо на проезжей части провалился асфальт. ЧП произошло вечером 16 ноября. В яму друг за другом угодили две машины. Как сообщили в ГИБДД Рыбинска, у обеих повреждены колеса. К счастью, водители и пассажиры автомобилей не пострадали.

В администрации города пояснили, что грунт вместе с асфальтом осел из-за обрушения подземного коллектора. На место ЧП выезжали сотрудники полиции, глава администрации Денис Добряков, специалисты «Водоканала» и коммунальных служб.

- Были предприняты все необходимые меры для обеспечения безопасности. Аварийный участок огорожен, организовано дежурство и движение транспорта. Проезжая часть сужена, просим водителей быть внимательнее, - прокомментировал ситуацию заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков..

С утра 17 ноября рабочие приступили к ликвидации последствий аварии, на участке перекрыто движение. Ожидается, что восстановительные работы займут несколько дней.

В яму по очереди провалились две машины. Фото: Иван Иванов.

В яму по очереди провалились две машины. Фото: Иван Иванов.