2017-10-18T17:18:52+03:00

В Ярославской области бывший уголовник до смерти забил собутыльника стеклянным графином

Суд назначил жителю Углича 11 лет колонии особого режима за совершение особо тяжкого преступления
Суд назначил бывшему уголовнику из Углича 11 лет колонии особого режимаСуд назначил бывшему уголовнику из Углича 11 лет колонии особого режимаФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Угличе осужденный условно мужчина обвиняется в совершении особо тяжкого преступления. Следственный отдел собрал достаточные доказательства, и суд признал 44-ленего мужчину виновным в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть.

Обвиняемый в апреле этого года выпивал с малознакомым мужчиной в своей квартире, в одном из домов по улице Северной в Угличе. Внезапно между ними разгорелся конфликт, злоумышленник схватил стоящий на столе стеклянный графин и начал избивать своего 57-летнего собутыльника. Мужчина скончался в больнице через несколько дней.

Суд назначил бывшему уголовнику 11 лет колонии особого режима. В 2014 году он вышел из исправительной колонии, а в августе 2016 года был осужден за кражу условно, и это преступление было совершено в период испытательного срока, что и учел суд при избрании наказания.