2017-09-24T16:57:02+03:00

«Шинник» снова «сгорел» в Оренбурге

Выездной матч команды Александра Побегалова заранее можно было отнести к тяжелым, несмотря на успех «Шинника» в кубковой игре против «Урала»
Изменить размер текста:

История матчей с Оренбургом говорит о большом преимуществе уральской команды. Не стал исключением и воскресный матч. Хоть и создали на первых минутах ярославцы пару острых моментов у чужих ворот, но до завершения не довели. Хозяева смогли переломить ход матча и сами принялись искать пути к воротам Яшина. Как правило, хозяева с фланговых прорывов откидывали мяч в свободную зону перед штрафной, откуда и стремились поразить цель. Очень опасный момент был на 36-й минуте, когда удар буквально с линии вратарской послан был над перекладиной. Но вот в начале второго тайма хозяева сумели перехватить мяч у штрафной «Шинника» и поразить «девятку» ворот Яшина, заставив ярославцев перейти к активным атакам.

Однако атаки не слишком получались, правда, из-за умелой обороны хозяев. Взломать оборону хозяев подопечным «Михалыча» так и не удалось «Оренбург» - «Шинник» - 1:0 (0:0)