2017-08-23T16:55:43+03:00

На проспекте Ленина в Ярославле оставят чугунное ограждение

Директор департамента городского хозяйства мэрии Михаил Кузнецов озвучил решение мэра
В Ярославле состоялась встреча директора департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Михаила Кузнецова с журналистами. Темой для разговора стал проспект ЛенинаВ Ярославле состоялась встреча директора департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Михаила Кузнецова с журналистами. Темой для разговора стал проспект ЛенинаФото: Роман Рыжиков
Изменить размер текста:

Сегодня, 23 августа, директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Михаил Кузнецов озвучил решение мэра Владимира Слепцова - оставить на проспекте Ленина чугунное ограждение. Старые пролеты отремонтируют, а там, где это требуется, установят единообразные новые.

- Ранее было принято решение заменить ветхое ограждение на проспекте на стальное. Оно более практично в обслуживании. В случае ДТП и столкновений с ограждением машин, его легче и удобнее отремонтировать или заменить. Чугунное ограждение, например, сварить невозможно, – пояснил Михаил Кузнецов.

Это решение вызвало большой резонанс и негативное отношение у жителей города.

- Наша задача ответить на запрос населения.- рассказал Михаил Кузнецов.- Кроме замены ограждений, на деформированных участках будет переуложена старая плитка.

Директор департамента пообещал, что на участках бульвара, где уже сняли ограждение, его восстановят и вернут на место.

Сумма, которую планируется потратить на реконструкцию, пока неизвестна.