2017-08-19T20:46:06+03:00

Резня в Сургуте: один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии

О последствиях резни в Сургуте сообщила губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Наталья Комарова
Поделиться:
Комментарии: comments13
В результате нападения пострадали семь человек, преступник ликвидированВ результате нападения пострадали семь человек, преступник ликвидированФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Один из пострадавших во время нападения вооруженного ножом мужчины в Сургуте находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщила губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Наталья Комарова.

"Один человек находится в крайне тяжелом состоянии. За его жизнь врачи борются специальными методами. Три пациента в тяжелом, остальные - в состоянии средней тяжести. Еще один из пострадавших - дома", - сказала Комарова, передает "Интерфакс".

Напомним, резня в Сургуте произошла в субботу, 19 августа. Мужчина с ножом напал на случайных прохожих. В результате пострадали семь человек. Нападавший начал оказывать сопротивление прибывшим сотрудникам правоохранительных органов и был застрелен.

По факту произошедшего Следственное управление СКР по ХМАО возбудило уголовное дело. По предварительным данным СКР, напавшим был местный житель 1994 года рождения. Запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение.

Резня в Сургуте: молодой человек с ножом напал на прохожих.Мужчина, ранивший ножом семерых прохожих на улице в Сургуте, оказал сопротивление при задержании и был застрелен полицией после предупредительного выстрела в воздух