2015-10-13T13:55:39+03:00

Суд по делу «Кровостока» в Ярославле перенесли на 27 октября

На заседании было решено, что с дополнениями к апелляции должны ознакомиться все стороны процесса [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
В ярославском областном суде состоялось заседание по апелляционной жалобе группы «Кровосток»В ярославском областном суде состоялось заседание по апелляционной жалобе группы «Кровосток»Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

Во вторник, 13 октября, в ярославском областном суде состоялось заседание по апелляционной жалобе группы «Кровосток», сайт которой потребовала закрыть прокуратура.

Заседание, назначенное на 10.45, началось около полудня и продлилось недолго. Адвокат музыкантов подал дополнения к апелляционной жалобе, но на суд не явились представители Роскомнадзора и интернет-провайдера «ЯрНет», так же являющиеся участниками процесса. Судья дала им время для ознакомления с дополнениями и назначила следующее заседание на 27 октября.

Напомним, сайт группы потребовали закрыть по настоянию Наркоконтроля, который усмотрел в их творчестве «основу агрессивного, антисоциального поведения, цинизм, вседозволенность, ложные ценностные ориентации».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наркококонтроль призвал родителей не пускать детей на концерт группы «Кровосток»

В наркоконтроле считают, что музыканты популяризируют и даже романтизируют употребление психоактивных веществ, беспорядочные половые связи и насилие (читайте далее).

СПРАВКА «КП»

«Кровосток» - московская группа, основанная в 2003 году. Исполняют, как сами уверяют, «художественный гангста-рэп» - очень своеобразная музыкальная пародия. В текстах речь, в основном о насилии и наркотиках.

Участники группы – Дмитрий Файн (на фото в очках) и Антон Черняк.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: