Звезды

Тренд на смену пола: Сын Холли Берри встал на каблуки

В стремлении к свободе выбора Голливуд уплывает все дальше и дальше от остального мира
Сын Холли Берри- Масео

Сын Холли Берри- Масео

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Первый прецедент со сменой пола в голливудской семье случился у дочери Брэда Питта и Анджелины Джоли — 13-летняя Шайло требовала считать ее Джоном, носила пацанскую одежду, коротко стриглась и начала принимать гормоны для того, чтобы перестать быть девочкой. Родители были не против, что такого? Это ж США. Самая свободная страна. У Шарлиз Терон, к примеру, тоже есть сын-трансгендер. Надо быть в тренде.

— Ни Брэд, ни я не хотим указывать ей, как действовать или что чувствовать, — подчеркнула Джоли, комментируя смену пола дочери. — Она сама должна найти свое место.

Шайло требовала считать ее Джоном, носила пацанскую одежду, коротко стриглась и начала принимать гормоны для того, чтобы перестать быть девочкой

Шайло требовала считать ее Джоном, носила пацанскую одежду, коротко стриглась и начала принимать гормоны для того, чтобы перестать быть девочкой

Фото: EAST NEWS

В начале марта папарацци сняли Джоли вместе с Шайло-Джоном на выходе из одной из клиник Лос-Анджелеса. Девочка была на костылях. Позже актриса подтвердила, что две ее дочери перенесли операции, но какие именно — не уточнила.

Следующей ласточкой на пути Голливуда к абсолютному раскрепощению стала семья Холли Берри. Надо отметить, что обладательнице «Оскара» и «Золотого глобуса» не очень-то везет в личной жизни: она четыре раза была замужем, а сейчас живет одна с детьми — сыном Масео и дочкой Налой, за родительские права на которую воюет с ее отцом, фотомоделью Гэбриелом Обри.

На днях у себя в инстаграме актриса выложила видео, в котором ее шестилетний сын начал носить белые женские сапоги на высоких каблуках.

— Карантин. День 12, — подписала фото Берри, чем привела в ужас даже американских подписчиков.

Фанаты Холли начали аккуратно намекать, что это слегка странно: «Вот, как это начинается», «Я надеюсь, что это ее дочь», «Мой сын никогда не играл с моими вещами».

Некоторые внимательно отметили, что парень вряд ли мог сам придумать себе такое развлечение и тем более надеть высокие сапоги на шпильках. Наверно, ему помогли. В карантинном ролике Масео поднимается по крутой лестнице. «А что если ноги себе посворачивает», — переживают подписчики.