2020-04-06T09:28:55+03:00

В Костромской области полиция вместе со спецназом накрыли наркопритон

В результате операции задержаны пять человек
В ходе обыска в жилище стражи порядка изъяли приспособления для изготовления и употребления наркотических средств, а также их компоненты.В ходе обыска в жилище стражи порядка изъяли приспособления для изготовления и употребления наркотических средств, а также их компоненты.Фото: УМВД по Костромской области
Изменить размер текста:

В поселке Сусанино Костромской области сотрудники полиции совместно с бойцами спецподразделения «ГРОМ» накрыли наркопритон. Сообщения о подозрительной активности в этой квартире начали поступать от других жиров дома. Люди жаловались на странное поведение и специфических гостей 44-летнего хозяина квартиры.

- Как установили полицейские, владелец квартиры предоставлял свое помещение для изготовления наркотическое средство «дезоморфин». В ходе обыска в жилище стражи порядка изъяли приспособления для изготовления и употребления наркотических средств, а также их компоненты – лекарственные препараты и химические вещества, - прокомментировали в пресс-службе региональной полиции. - В результате операции правоохранители задержали хозяина и четырех его ранее судимых гостей.

В отношении организатора притона возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до четырёх лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также