2020-01-22T03:25:53+03:00

«Разбил ей до крови лицо»: В Москве восьмиклассник прямо на уроке напал на пожилую учительницу

15-летний подросток на уроке физики слушал в наушниках музыку, а когда педагог попыталась их отобрать, вышел из себя
Поделиться:
Комментарии: comments145
Подросток атаковал учительницу, когда та вытащила из его ушей наушники во время урока.Подросток атаковал учительницу, когда та вытащила из его ушей наушники во время урока.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В этом инциденте, который произошел 16 января в школе на юго-западе Москвы, сейчас разбирается Следственный комитет.

- У восьмого класса был урок физики, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах. - Занятие вела 61-летняя учительница. Один из мальчиков демонстративно сидел в наушниках, слушал музыку, на замечания педагога не реагировал. По показаниям свидетелей, женщина подошла к восьмикласснику и вытащила из его ушей наушники. Подросток вскочил и нанес учительнице несколько ударов кулаком по голове. Школьник разбил педагогу лицо, но на этом не успокоился, расколотил стекла в шкафах, перевернул стулья.

Как стало известно, 15-летний Денис (имя изменено) в эту школу перешел всего полгода назад. Из предыдущей его попросили как раз из-за проблем с поведением.

- Мальчик воспитывается в непростой семье, - продолжает наш собеседник. - Родители выпивают. Мать подростка ранее сидела в тюрьме за убийство. В школе жалуются, что ребенок - неуправляемый, ранее уже не раз срывал уроки.

Следственный комитет проводит проверку. Пока подросток отстранен от занятий. Пострадавшая учительница в ближайшее время вернется к работе.

Про насилие в школах. Сергей Мардан.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также