2019-12-20T22:03:30+03:00

Красавица-дочь Ивана Урганта показала темнокожего возлюбленного

19-летняя Эрика живет в Нью-Йорке
Поделиться:
Комментарии: comments96
Телеведущий Иван Ургант.Телеведущий Иван Ургант.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Иван Ургант 12 лет счастлив с Натальей Кикнадзе. Они слывут одной из самых крепких и красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Пара воспитывает четверых детей. Двух младших Кикнадзе родила в браке с шоуменом. Старших - от первого мужа, питерского бизнесмена Теймураза Куталия. Примечательно, что Иван очень привязался к старшей Эрике и считает ее своей дочерью. Он до сих пор во всем поддерживает наследницу.

Эрика выросла настоящей красавицей. Яркая брюнетка сначала получала образование в Лондоне, а два года назад уехала в США. 19-летняя девушка изучает основы современного искусства и фотографии в знаменитой школе Parsons в Нью-Йорке, где учился сын Бекхэмов, а также дети других знаменитостей.

Старшая дочь Урганта шесть месяцев ждала результатов творческих экзаменов, пока ее не зачислили. Девушка поселилась в самом престижном районе "Большого яблока" - на Манхэттене. Живет в обычном студенческом общежитии. Эрика успевает не только хорошо учиться, но и активно вести блог. Она делится с подписчиками событиями из жизни.

На днях Эрика опубликовала фотографию, на которой позирует в обнимку с темнокожим парнем. Юноша целует возлюбленную в щечку. Снимок Эрика украсила рамкой из розовых сердечек.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Кстати, это уже не первый возлюбленный, которого девушка показывает фолловерам. Год назад у нее был другой молодой человек. Правда, совместных фото девушка с ним удалила.

Напомним, Иван Ургант и Наталья Кикнадзе учились в гимназии при Русском музее в Санкт-Петербурге. На выпускном вечере он сделал ей предложение. Но поженились и обвенчались они лишь в 2015 году. Шоумен не раз говорил, что души не чает в своих дочках и старается проводить с ними как можно больше времени. Помимо старших детей - Эрики и Нико у телеведущего подрастают 11-летняя Нина, которая названа в честь бабушки Ивана, актрисы Нины Ургант, и четырехлетняя Валерия. Девочку назвали в честь мамы ведущего - Валерии Киселевой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также