2019-11-18T01:53:55+03:00

Путин поблагодарил за работу бразильский спецназ

Президент России сфотографировался на саммите БРИКС с охранявшими его военными [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments53
Уже перед посадкой в самолет Путин в качестве благодарности сфотографировался с бразильцамиУже перед посадкой в самолет Путин в качестве благодарности сфотографировался с бразильцами
Изменить размер текста:

Несколько лет назад, улетая с саммита Большой двадцатки в Австралии, Владимир Путин прежде, чем сесть в самолет, подошел к мотоциклистам дорожной полиции, сопровождавшим его кортеж. И пожал каждому из полицейских руку, благодаря за работу. Видео, снятое личным оператором президента, облетело все телеканалы мира. При этом благодарить за работу персонал отелей, в которых он проживает, или сотрудников конгресс-центров, где проходят саммиты, обычное дело в практике Путина.

Владимир Путин прежде, чем сесть в самолет, подошел к мотоциклистам дорожной полиции, сопровождавшим его кортеж

Владимир Путин прежде, чем сесть в самолет, подошел к мотоциклистам дорожной полиции, сопровождавшим его кортеж

Год назад во время саммита АСЕАН в Сингапуре работавшие на форуме волонтеры после окончания официальной программы вышли проводить лидеров и попросили президента России о групповом фото.

Снимок с волонтерами в Сингапуре Фото: Дмитрий СМИРНОВ

Снимок с волонтерами в СингапуреФото: Дмитрий СМИРНОВ

В итоге получили не только фотографию, но и минут пять все по очереди делали селфи с Владимиром Путиным, который терпеливо ждал.

Селфи с президентом Фото: соцсети

Селфи с президентомФото: соцсети

После G20 Аргентине перед отъездом президента из отеля, где он проживал, в холле собрался весь персонал - от горничных до поваров.

Неизменный президентский жест вежливости.

После G20 Аргентине перед отъездом президента из отеля, где он проживал, в холле собрался весь персонал Фото: Дмитрий СМИРНОВ

После G20 Аргентине перед отъездом президента из отеля, где он проживал, в холле собрался весь персоналФото: Дмитрий СМИРНОВ

У каждой страны своя специфика, и во время саммита БРИКС в Бразилии в качестве благодарности сфотографировался с бразильцами, что тоже попало в объектив его личного оператора. Причем счастливые бразильцы позировали прямо с оружием в руках.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также