2019-10-21T10:48:17+03:00

«Синтол против самогона»: Олег Монгол «уничтожил» в бою «Руки-Базуки»

Видео победы Монгола над Кириллом за сутки набрало почти миллион просмотров [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments20
В комментариях фанаты прозвали этот бой «Синтол против самогона»В комментариях фанаты прозвали этот бой «Синтол против самогона»
Изменить размер текста:

«Побить его за стринги», как грозился пятигорский фрик Кирилл Терешин, не удалось. Именитый блогер Олег Монгола «уничтожил» «Руки-Базуки» в бою по правилам ММА.

Бой двух знаменитых фриков стал одним из главных на ринге 19 октября. Так как долгожданная драка прошла в Хакасии, то зал был заполнен болельщиками Олега Монгола. Они горячо выкрикивали «Олежка, разнеси его», когда тот поднимался на ринг.

Пришли и любители Кирилла, но их в чужом городе оказалось мало. Напомним, что до этого грандиозного события «Руки-Базуки» упорно занимался в спортзале и даже принимал уроки от чеченского «Халка».

Синтол против самогона : Олег Монгол уничтожил в бою Руки-Базуки .

Все это ради того, чтобы достойно выступить против хакаского соперника. Но, увы, удача пятигорскому фрику не улыбнулась. Синтоловый качок проиграл Олегу.

Роднулькины мои, вот и свершилось. Я, как и обещал, что размажу этого Руки Крюки, так и сделал, — написал на своем YouTube-канале довольный победитель.

Кстати, видео победы Олега Монгола над Руки-Базуки за сутки набрало почти миллион просмотров. В комментариях фанаты прозвали этот бой «Синтол против самогона». Нашлись и те, кто написали, что «этот бой ждали больше, чем бой Хабиба против Конора».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Побью его за стринги»: пресс-конференция перед боем «Рук-Базук» с Олегом Монголом закончилась потасовкой

В конце пресс-конференции, во время борьбы взглядами, «Синтоловый качок» и Олег Монгол не выдержали компании друг друга и стали патетично драться. Кто победил - не ясно: оба спортсмена выглядели неубедительно (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также