2019-07-15T13:35:47+03:00

«Отдайте ее мне»: ингуши массово предлагают удочерить истерзанную девочку

Многие жители республики не спали всю ночь, беспокоясь о судьбе маленькой пациентки [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments34
Девочку прооперировали — её рука почти спасенаДевочку прооперировали — её рука почти спасенаФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

В соцсетях Ингушетии творится сумасшествие — видео с семилетней девочкой, истерзанной родной тётей, никого не оставило равнодушным. Сотни пользователей умоляют отдать им девочку, обещая заботиться о несчастной, как о собственном ребёнке.

Особенно пользователей покорило видео, на кадрах которого девочка обнимает спасителей-врачей, которые смогли вернуть жизнь в её уже похолодевшую руку. Почувствовав внимание и заботу девочка расцвела, От переизбытка чувств она забыла о боли и ранах, встала на кровати и начала по очереди обнимать окруживших её людей.

"Хочу мороженого": истерзанная тёткой девочка пришла в себя.

Десятки ингушей: мужчин и женщин под видео умоляют отдать ребенка в их семьи. Одни обещают заботиться, любить и оберегать. Другие прибавляют к этому списку клятву расправиться попавшей под следствие тёткой девочки.

— Я так хочу ее обнять, прижать к себе! Такая светлая, добрая она...Я бы удочерила эту девочку, — пишет неравнодушная женщина.

— Ангелочек маленький, — пишет другая женщина, щедро сдабривая текст эмодзи-сердечками. — Она такая счастливая там, так радуется, что вокруг все улыбаются и хорошо к ней относятся. Для неё это кажется что-то совершенно новое, неизведанное. Как мать могла оставить свою дочь? Как? Какие обстоятельства могут заставить мать бросить своего малыша? Отобрали? Борись, землю грызи, судись, но не оставляй своего малыша. Нет оправдания ей. Лично я не нахожу. Я готова стать для неё такой матерью и любить её до конца.

В Ингушетии прооперировали 7-летнюю девочку, которую избивала тетя: все подробности на 5 июля

00:00
00:00

— Ребенок столько зла перенес, но ни смотря на все это, остался ласковым и открытым. Как обнимает она его, целует их! Столько любви в ней, как можно было такое с ней вытворять?! Отдайте её мне, я буду любить и заботиться, как о своей, о кровной! — обещает ещё один пользователь.

На теле девочки буквально нет живого места. Фото: кадр видео

На теле девочки буквально нет живого места. Фото: кадр видео

— Какая сильная духом девочка! Дай Аллах тебе скорейшего выздоровления! Я бы удочерил тебя, солнышко! — присоединяется ещё один мужчина.

— Ей ласки не хватало, я даю слово перед Аллахом, если мне они отдадут её, я буду её беречь как своих, — вступает третья пользовательница.

— Я бы тоже взял эту девочку. И, клянусь Аллахом, нашёл бы её тётку и мать и воздал бы по заслугам. Где они сейчас? Надеюсь что их там пытают! — пылко обещает ещё один ингуш.

— Человек — это самый страшный зверь, — делится ещё одна женщина. — Сердце сжимается! Сижу и плачу! Я бы ее удочерила!

Таких комментариев в соцсетях — сотни, если не тысячи. Многие считают, что ужасная история бросила тень на весь ингушский народ. И каждый готов на своём примере показать, что люди на Кавказевовсе не звери. И любить маленькую, исстрадавшуюся больше собственной жизни.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Мать отказалась, а отца не может найти даже полиция»: что известно о семье истерзанной 7-летней девочки

Следственный комитет опубликовал подробности расследования уголовного дела жестоко избитой семилетней девочки в Ингушетии. Оказалось, что мать

влюбилась в другого мужчину и отказалась от ребёнка. Отец загадочным образом исчез — его днём с огнём не может найти даже полиция (подробности, видео).

«Хочу мороженого»: зверски избитая девочка пришла в себя после операции

Истерзанная до полусмерти семилетняя девочка пришла в себя после операции. Врачам Детской республиканской клинической больницы Ингушетии удалось спасти ей руку (подробности),

КСТАТИ

Опекунша, избившая 7-летнюю девочку в Ингушетии, уже была судима за издевательства

В Ингушетии продолжают расследовать резонансное уголовное дело по факту избиения 7-летней девочки в опекунской семье. Маленькую доставили в больницу вчера с тяжелейшими травмами (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Даже опытные врачи были в шоке»: в Ингушетии выясняют, что случилось с 7-летней девочкой

Социальные сети Ингушетии бурлят от обсуждения видео с семилетней девочкой на осмотре у врача. На теле малышки нет живого места: раны, синяки, ссадины, ожоги — даже опытным врачам больно смотреть на ребенка. Автор, выложивший видео, сообщил, что раны — результат избиений. Согласно его версии, их наносила тетка ребенка. Сама она рассказала полиции свою версию событий (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также