2019-04-22T11:47:39+03:00

Топор, кирпич и даже тяпка: чем ивановцы обещают убивать своих женщин

Полицейские раскрыли несколько фактов угроз убийством
Если вы становитесь жертвой домашнего насилия, не молчите об этомЕсли вы становитесь жертвой домашнего насилия, не молчите об этомФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

«Бьет - значит любит». Эту фразу все мы слышали много раз. Некоторые воспринимают эти слова со смехом, некоторые – как что-то очень неприятное и болезненное. Но вот что действительно страшно: очень многие знакомы с этим утверждением не понаслышке. Так, на днях ивановские полицейские возбудили сразу несколько уголовных дел по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Жительницу Кохмы напугал ее 29-летний сожитель. Ранее судимый мужчина вооружился тяпкой для рубки продуктов и начал замахиваться не женщину, выкрикивая обещания прикончить ее.

В селе Чернореченском 50-летний мужчина с топором грозил убить свою 40-летнюю гражданскую жену.

Жительница Октябрьского района Иванова обратилась в полицию с заявлением на младшего брата. 55-летний мужчина решил выяснить отношения при помощи молотка. К счастью, дальше угроз дело не дошло.

А вот 33-летнему ивановцу повезло меньше. Его не только обещал убить другой мужчина, но и разбил ему голову кирпичом.

Если вы становитесь жертвой домашнего насилия, не молчите об этом. Расскажите хотя бы родственникам, а лучше обратитесь в полицию. Это может спасти вашу жизнь

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также