2018-11-03T07:30:17+03:00

Слишком прожорливого котенка по имени Гас приходится запирать в ванной, чтобы покормить других котов

Хозяева кошачьего семейства показали, как младшенький умудряется подцепить лапой миску с едой из-под двери [видео]
Двух котов кормят на кухонном столе, а младшего на время их трапезы запирают в ваннойДвух котов кормят на кухонном столе, а младшего на время их трапезы запирают в ваннойФото: кадр с видео
Изменить размер текста:

В Интернете набирает популярность забавное видео, главного героя которого – котенка по имени Гас – не видно в кадре. Если, конечно, не считать лапку малыша, которой он умудряется подцепить миску с едой из-под двери в ванной комнате.

Видеозапись опубликовал на портале Reddit пользователь с ником bakingbink из Миннесоты, и ролик быстро стал топовым. На кадрах видно, как два кота едят из своих мисок, стоящих прямо на кухонном столе. Третью же миску женщина относит к двери и ставит на пол, как арестанту. Из-под двери ненадолго появляется кошачья лапка и утаскивает «пайку» в «камеру».

Котёнок Гас попал за решётку, потому что слишком много ел.

Хозяева кошачьего семейства рассказывают, что маленький котенок Гас обладает недюжинным аппетитом: он успевает съесть все из собственной миски и плошек своих старших собратьев быстрее, чем те прожуют половину порции. Поэтому его приходится запирать в ванной, иначе остальные хвостатые останутся просто голодными.

По словам владельцев кошек, Гас способен есть с огромной скоростью, пока не начнет валиться с ног.

Напомним, ранее сайт kp.ru писал о другом необычайно прожорливом коте, которого пришлось посадить на диету. Теперь усатый, как говорит заботливый хозяин питомца, «голодный, но счастливый».

КСТАТИ

Толстый рыжий кот из популярных интернет-мемов живет в Петербурге

Художница из Северной столицы Светлана Петрова придумала, как сделать классические картины интереснее. Ее секрет прост – «Просто добавь кота» (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Редкий котенок, рожденный с “двумя лицами”, превратился в одного из самых красивых питомцев в мире

“Двуликие” коты - редкое зрелище. Питомец по имени Нарния быстро завоевал сердца пользователей сети. Британский короткошерстный, живущий во Франции, родился 28 марта 2017 года и уже превратился в звезду Instagram благодаря двухцветной мордочке - она у него наполовину черная, наполовину серая (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также