2018-07-13T15:07:45+03:00

Планируете приобрести недвижимость в новостройке? Каким образом лучше оформить ипотеку

Отвечает Елена Тергаева, начальник управления прямых продаж Ярославского отделения ПАО «Сбербанк»
Елена Тергаева.Елена Тергаева.
Изменить размер текста:

Начну с важной новости: в июне Сбербанк в очередной раз снизил ставки по ипотеке. Это снижение коснулось как раз жилья, приобретаемого на первичном рынке. Диапазон снижения составил в среднем 0,3-0,5 п.п. от базовых условий.

При условии страхования жизни заемщика и подтвержденного дохода, с учетом всех скидок банка и партнеров, минимальная ставка по кредитам, предлагаемая Сбербанком, входит в число наиболее выгодных предложений на рынке.

При этом, если вы получаете зарплату на карту Сбербанка, то есть являетесь участником зарплатного проекта, действуют дополнительные преференции. Кроме специальной процентной ставки, участнику зарплатного проекта для рассмотрения заявки требуется предоставить только один документ – это паспорт. Одобрение заявки также происходит быстрее, по практике в течение всего 1 дня. Все необходимые консультации могут быть предоставлены по месту работы персональным менеджером, закрепленным за предприятием.

Также хочу обратить внимание на то, что сегодня банк предлагает дополнительные сервисы, которые упрощают и ускоряют решение основных вопросов, связанных с приобретением недвижимости, оформлением и обслуживанием ипотеки. Например, это сервис Домклик, который позволяет оформлять все заявки удаленно без посещения офиса банка, электронная регистрация недвижимости в органах Росреестра, правовая экспертиза юридической чистоты сделки, сервис «Безопасные расчеты», заказ оценки объекта недвижимости, оформление страховок (как жизни, так и объекта).

Приобретение жилья - одна из важнейших и основательных покупок в жизни человека. Сейчас удобное время для того, чтобы решить этот вопрос: соотношение условий кредитования и стоимости недвижимости эксперты считают выгодным.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: