2018-07-13T15:07:45+03:00

Актер фильма «Такси» в Ярославле испек картошку в чугунке, а Елена Захарова посетила Толгский монастырь

Мы узнали, где провели время звезды кино перед открытием фестиваля «В кругу семьи»
Екатерина ЛЕЩЕНКОВАДарья Стратунова
Сами Насери и президент Международного кинофестиваля «В кругу семьи» Александр Ковтунец ловко управлялись с ухватом и чугунком. Фото: Игорь Блохин.Сами Насери и президент Международного кинофестиваля «В кругу семьи» Александр Ковтунец ловко управлялись с ухватом и чугунком. Фото: Игорь Блохин.
Изменить размер текста:

Актеры, приехавшие в Ярославль на фестиваль «В кругу семьи», похвастались своими фото из столицы Золотого кольца в «Инстаграм».

Звезда мировой величины, главный актер фильма «Такси» Сами Насери выложил видео, в котором рассказал про первый русский театр. А еще он посетил туристический квартал «Злато место», где располагаются гостиница «Алеша Попович двор», отель и ресторан «Иоанн Васильевич», Резиденция Государыни Главной Масленицы страны и другие интересные туристические объекты. Сюда его пригласила ярославская общественная организация «Совет отцов». Посещение Насери гостиницы и отеля «Ионанн Васильевич» стало в некоторой степени символичным. Оказалось, что зарубежный актер смотрел русский фильм «Иван Васильевич меняет профессию», и попасть в колоритную атмосферу, связанную с российским кинематографом, для него было очень увлекательно.

Звезда с удовольствием фотографировался с ярославцами. Фото: Игорь Блохин.

Звезда с удовольствием фотографировался с ярославцами. Фото: Игорь Блохин.

- Мы провели для него экскурсию по всем объектам, выдали паспорт туриста Золотого кольца, познакомили с колоритными деталями быта русских богатырей, рассказали о главной Масленице страны. Он также с удовольствием поучаствовал в приготовлении картошки с курицей в настоящей русской печи. Вынимать горячий чугунок ухватом было для него настотоящей экзотикой. Успели поговорить с ним о кино, о роли кинематографа в деле воспитания детей. Сами Насери признался, что ему понравилась Россия и Ярославль в частности, - рассказал председатель совета директоров туристического комплекса «Алеша Попович двор», член организации «Совет отцов» Игорь Блохин.

Зарубежный актер насладился русским колоритом и получил паспорт туриста Золотого Кольца России. Фото: Игорь Блохин.

Зарубежный актер насладился русским колоритом и получил паспорт туриста Золотого Кольца России. Фото: Игорь Блохин.

Кстати, сам Сами Насери, попал в «Инстаграм» к своему российскому коллеге – Владимиру Сычеву. Тот выложил совместное фото и пошутил:

- Ну вот, хоть водителя себе нормального нашел. И парень оказался хороший.

Фото: Инстаграм Владимира Сычева.

Фото: Инстаграм Владимира Сычева.

Жанна Эппле выложила снитмок с Гошей Куценко и Владимиром Сычевым, лаконично подписав «Фестиваль в Ярославле».

Фото: "Инстаграм" Жанны Эппле.

Фото: "Инстаграм" Жанны Эппле.

Зато Гоша Куценко успел и на колесе обозрения прокатиться в кабинке «Чайка», и видео с ярославцами снять прямо с красной дорожки.

- Ярославль! Фестиваль Семейного Кино!!!! И я- его яркий представитель!)))) с Днем Семьи Вас- взрослые и детские люди! - написал он.

Фото: "Инстаграм" Гоши Куценко

Фото: "Инстаграм" Гоши Куценко

Актриса Ирина Пегова выложила сразу несколько фотографий из Ярославля. Она посетила Церковь Иоанна Предтечи и подписала это все одним словом «Благость».

Фото: "Инстаграм" Ирины Пеговой.

Фото: "Инстаграм" Ирины Пеговой.

По намоленным местам отправилась и Елена Захарова. Она посетила Толгский монастырь и написала:

- Какое счастье в День Семьи оказаться в Толгском монастыре!!! Фотографии не передают всю красоту и торжество духа этого места! Спасибо фестивалю «В кругу семьи»!

Фото: "Инстаграм" Елены Захаровой.

Фото: "Инстаграм" Елены Захаровой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также