2018-06-13T14:42:50+03:00

ЖК «BestWay»: Экономим миллион на покупке квартиры

Важный социальный проект, призванный улучшить жизнь россиян, отметил 4-летие
Важный социальный проект, призванный улучшить жизнь россиян, отметил 4-летие. Фото: предоставлено авторами.Важный социальный проект, призванный улучшить жизнь россиян, отметил 4-летие. Фото: предоставлено авторами.
Изменить размер текста:

29 мая жилищному кооперативу «BestWay» исполнилось 4 года – ровно столько эта уникальная модель жилищной кооперации успешно работает в России. У истоков создания«BestWay» стоит известный предприниматель Роман Василенко. Идею этого проекта Роман вынашивал не один год и в итоге на свет появился важный социальный проект, помогающий сделать жилье доступным для российских граждан, в том числе для молодежи и пенсионеров. Пайщиком кооператива могут быть люди самых разных социальных слоев населения— те, кто к вопросам покупки жилья подходит разумно и ответственно.

Действительно, не каждый из нас может позволить себе большие переплаты: процентные ставки по кредитам остаются на ощутимо высоком уровне. Поэтому в последнее время на арену все чаще выходят жилищные кооперативы, вступление в которые для многих семей является оптимальным или даже единственным выходом, чтобы стать обладателем квартиры или дома.

Кооператив «BestWay» предлагает пайщикам приобрести жилье в рассрочку под исторически низкий процент —0 или 2%. При этом будущий пайщик избавлен от изнурительного сбора разных справок и подтверждений — из документов достаточно иметь с собой паспорт гражданина РФ. Интересный факт: выбирая ЖК «BestWay», пайщик экономит примерно до 1 миллиона рублей по сравнению со многими другими способами покупки жилья.

Достойное и комфортное жилье — это тот фактор, который может предотвратить «утечку мозгов» за границу и сформировать в стране человеческий капитал, уверен Роман Василенко.

Подтверждением его слов служит большой интерес и популярность кооператива у граждан страны — за четыре года сотни семей въехали в новые квартиры, количество пайщиков увеличивается каждый месяц. В разных городах открываются филиалы «BestWay». Кооператив успешно работает также и в Казахстане, месяц исполнился кыргызскому кооперативу "BestWayЭлет", в июне 2018 первые счастливые пайщики уже въедут в свои квартиры.

Кооператив «BestWay» высоко оценивается и получает поддержку со стороны российских политиков и депутатов Госдумы.

— Во время недавней встречи с депутатами Государственной Думы Мироновым Сергеем Михайловичем, Крючеком Сергеем Ивановичем и Ниловым Олегом Анатольевичем мы говорили о жилищной проблеме в нашей стране. Я поделился тем богатым опытом, который уже накоплен у нас. Мы всегда с удовольствием делимся нашими наработками, чтобы улучшить жизнь россиян. Я признателен им за поддержку нашей инновационной бизнес-модели, — рассказал Роман Василенко.

ФАКТОРЫ НАДЕЖНОСТИ

Работа кооператива ведётся в полном соответствии с российским законодательством.

Все насущные вопросы решаются на собрании пайщиков, а общий паевой счет находится в Сбербанке РФ и не может быть использован ни на какие другие нужды, кроме покупки жилья. Надежной гарантией является возврат паевых взносов и накопленных средств любому пайщику, пожелавшему выйти из состава кооператива. Паевые взносы получит даже тот член кооператива, кто получил жилье, но решил от него отказаться. Все предоставляемые на квартиру документы тщательно проверяются и все действия по покупке недвижимости сопровождаются опытными юристами ЖК.

У вас есть вопросы? Звоните, вам все подробно расскажут в представительстве ЖК BESTWAY в Ярославле: ул. Белинского, 35. Телефон: 8 - 960-535-2-535.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: