2018-06-13T14:42:50+03:00

Девушка из Ярославля расскажет на федеральном канале, как пластический хирург испортил ей грудь

Пострадавшая решилась на откровение после смерти пациентки этого же врача
Со странички Екатерины в Instagram/Со странички Екатерины в Instagram/
Изменить размер текста:

Жительница Ярославля Екатерина выступит на Первом канале в программе, в которой речь пойдет о смерти в московской клинике 32-летней матери двоих детей Екатерины Киселевой. Женщина в апреле обратилась в частную клинику, чтобы подкорректировать форму груди, но в итоге умерла. Сейчас проверкой этого случая занимается следственный комитет. Екатерина из Ярославля была пациенткой того же доктора. После смерти москвички она отважилась на откровение.

- Раньше этот доктор работал в Ярославле. Я обратилась к нему два года назад. После рождения дочки и кормления грудью, мой бюст потерял форму. Я хотела сделать подтяжку и поставить импланты, - рассказала Екатерина.

Но полученным результатом она остаалась недовольна.

- Врач неправильно поставил импланты – слишком высоко. Плохо зашил, в итоге все швы превратились в рубцы, - пожаловалась девушка.

Кроме внешних недостатков после операции Екатерина получила и неприятные последствия для здоровья.

- Я сходила в три разные клиники и мне сказали, что у меня капсулярная контрактура третьей степени. Нужно срочно удалять импланты. Поэтому впереди у меня еще одна операция, - в ужасе Екатерина.

Почему до этого она молчала? Говорит, что не хотела выносить свою проблему на всеобщее обозрение, скандалить не было ни сил, ни желания. Но, когда к ней обратились родители погибшей москвички, она решила поддержать их и рассказать свою историю. Более того, по словам Екатерины, с ней связались и другие девушки, которые остались не довольны результатом операций у врача.

- По мне, у таких хирургов нужно забирать лицензию! Я хочу, чтобы ему запретили дальше уродовать людей! – написала Екатерина в соцсетях.

Между тем, сам медик считает обвинения в свой адрес от ярославны – не более, чем ее попыткой лишний раз пропиариться.

- Девушка помешана на операциях и «тюнинге», при этом абсолютно не знает меры. А сейчас, когда у меня случилась трагедия на работе, получившая огласку (причем со стороны следствия ко мне нет никаких вопросов и претензий - прохожу как свидетель), она пытается прославиться! – прокомментировал нам ситуацию хирург.

В качестве доказательства того, что Екатерина не имела претензий к нему, он предоставил скан ее сообщения в соцсетях. В нем девушка поздравляет хирурга с Днем рождения, называет самым чутким, лучшим, внимательным и добросовестным пластическим хирургом. И пишет, что довольна его работой.

Фрагмент скана, который предоставил врач.

Фрагмент скана, который предоставил врач.

- Я тогда еще не осознала всех негативных последствий от операции. А когда грудь зажила, была в ужасе от увиденного результата, как и врачи из других клиник, - пояснила Екатерина.

В субботу к Екатерине приедет съемочная группа Первого канала, чтобы записать ее историю. Когда программа выйдет в эфир, пока не известно.

Впрочем, правильнее было бы, чтобы точку в спорах, кто прав, а кто виноват в этой ситуации, поставили правоохранительные органы или суд.

 
Читайте также