2018-05-31T18:09:01+03:00

Алиментщики – козлы: ярославские судебные приставы составили портрет нерадивых родителей

В основе – статистика и многолетние наблюдения
Поделиться:
Комментарии: comments2
Не статистика, а ирония судьба.Не статистика, а ирония судьба.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

По всей России проходит акция «Судебные приставы – детям». Сотрудники ведомства всячески заставляют алиментщиков вернуть деньги своим детям – пишут, например, вместе с ребятами трогательные письма неплательщикам. Ярославские приставы внесли свой вклад – составили приблизительный портрет нерадивых родителей на основе многолетних наблюдений и статистики. Собирательные образы получились очень забавные.

Мужчины - должники, как сообщают приставы, чаще всего обладают невысоким интеллектом, но при этом обаятельны – характеризуются как хорошие друзья. При этом они всячески избегают общения с бывшей женой и детьми. Не любят работать, но обожают отдыхать за рубежом и ездить на авто – правда, и то, и другое им обычно запрещают приставы. Это, кстати, по данным приставов, самая действенная мера. По знаку зодиака – чаще всего Львы, Раки или Рыбы. Рождаются обычно в год Козла. Возраст – 38-42.

- Для портрета мы проанализировали 8110 мужчин-должников, - сообщают приставы. – Кстати, самому молодому алиментщику 32 года, а самому взрослому – 76 лет.

Женщины, забывшие о детях, по мнению приставов, тоже не очень умны, но общительны – с легкостью находят новых спутников жизни. Кроме того, они обычно не интересуются детьми, но не прочь родить еще. В итоге с ними нянчится бабушка. Алиментщицы не работают, так как за них платит мужчина. По знаку зодиака – в основном, Близнецы. Рождаются в год Кролика или Петуха. Возраст – 35-37 лет.

- Здесь мы проанализировали информацию по 1964 должницам, - делятся приставы. – Самой юной из них оказалось 19 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также