2018-05-24T01:11:40+03:00

"Женщины при мне давали Дональду свой номер телефона!": Меланья Трамп рассказала о жизни с президентом США

Первая леди выступила с откровениями о знакомстве с будущим мужем, реакции на критику в соцсетях и своих обнаженных фото
Поделиться:
Комментарии: comments35
Приводим наиболее интересные фрагменты из откровений супруги президента СШАПриводим наиболее интересные фрагменты из откровений супруги президента СШАФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Журнал Forbes опубликовал подборку правил жизни «самой одинокой женщины Америки» Меланьи Трамп. Приводим наиболее интересные фрагменты из откровений супруги президента США:

«МЕЖДУ НАМИ ХИМИЯ»

- Мы познакомились в 1998 году на вечеринке. Он попросил мой номер телефона. Я сказала, что номер давать не буду, лучше он сам мне даст телефон, а я позвоню...Чтобы жить с Дональдом, нужно быть независимой и состоявшейся женщиной. Несмотря на то, что до меня он был женат дважды, я не сомневалась в нашем браке. Между нами химия.

ДОМА ДОНАЛЬД КАК РЕБЕНОК

- В социуме Дональд боец, а дома… Я иногда говорю, что дома у меня два сына - Бэррон и Дональд.

ЖЕНЩИНЫ САМИ К НЕМУ ИДУТ

- Я была свидетелем, как женщины сами к нему подходят и дают свой номер телефона. Прямо передо мной. Зачем вы это делаете, зная, что он женатый человек, спрашивала я у них. Прежде чем критиковать наши отношения с Дональдом, я бы посоветовала им посмотреть в зеркало и задать себе вопрос: «А чего они достигли в своей жизни, и какая у них семья?»

«У МЕНЯ ТОЛСТАЯ КОЖА»

- Соцсети травмируют людей. Там много негатива. Моя жизнь - не фотоальбом, который надо всем показывать. Я прекратила вести соцсети два года назад. Люди, совершенно не зная меня, берутся обвинять меня...Поверьте, у меня толстая кожа. Поэтому я справляюсь со всем этим негативом в адрес моей семьи.

«НЕ СОГЛАШАЮСЬ СО ВСЕМИ ЕГО РЕШЕНИЯМИ»

- Я не соглашаюсь со всеми его решениями. Когда мне что-то не нравится, говорю ему об этом. Мы много разговариваем, часто перезваниваемся. Я в курсе всего, чем он занимается. Дональд всегда меня выслушивает, но делает так, как считает нужным.

О «ГРЯЗНЫХ» МУЖСКИХ РАЗГОВОРАХ

- Этот разговор (запись скандального разговора Дональда Трампа с телеведущим Билли Бушем от 2005 года, которую опубликовали перед выборами. - Ред.) меня очень удивил. Мне не верилось, что он может говорить так грязно. Я никогда не знала его таким. Но не могу сказать, что меня это шокировало. В принципе я слышала «мужские» разговоры. И знаю, как мужчины выпендриваются друг перед другом, разговаривая о девушках. В общем, этот разговор был давно, и он принес свои извинения.

ОБНАЖЕНКА - ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ

- New York Post не написала ни одной честной истории обо мне. Они выпустили номер, где на обложке была моя фотография (обнаженная). Эту фотосессию я сделала давно. Ну и что?! Я не стыжусь своего тела. Я горжусь тем, кто я и какое у меня тело.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мелания Трамп в госпитале: от чего лечат первую леди США

48-летней супруге президента США была сделана операция в Национальном военном-медицинском центре имени Уолтера Рида (штат Мэриленд). «Этим утром первая леди прошла процедуру эмболизации для лечения доброкачественного заболевания почек», - сообщил Белый дом вечером 14 мая. «Операция была успешной, осложнений нет», - уточнила пресс-секретарь Мелании Стефани Гришэм (подробности)

КСТАТИ

Пластика груди, первый бойфренд и эскорт-услуги: восемь пикантных моментов в жизни Мелании Трамп, которые она не любит вспоминать

Супруге Дональда Трампа прочат славу самой сексуальной первой леди наших дней. И правда: мало кто из спутниц глав государств может тягаться внешними данными с нынешней хозяйкой Белого дома. Словенская модель Мелания Кнавс познакомилась с миллиардером в 1998 году, когда ей было 28 лет. Казалось бы, за плечами у такой красивой женщины должно быть бурное прошлое и многочисленные пикантные истории — под стать ее эксцентричному мужу. Но нет, официальная биография Мелании на редкость скупа и практически безупречна (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также