2018-05-14T13:46:59+03:00

Дачные новости: костромское удобрение для костромской земли

В Костроме и Костромской области у дачников и огородников большой популярностью пользуются органические удобрения "Гумат-Органик" костромской компании "БиоОрганикСинтез"
Предоставлено "БиоОрганикСинтез"Предоставлено "БиоОрганикСинтез"
Изменить размер текста:

Восхищенные отзывы периодически поступают и в нашу редакцию. "Сарафанное радио" передает, что сразу после применения удобрение активно начинает "работать" прямо на глазах: активируется рост и развитие растения, повышается урожайность, улучшается структура и плодородие почвы и даже те растения, которые болели - начинают восстанавливаться и хорошо растут. И всё это без химических компонентов. Мы решили обратиться к руководству компании и спросить: в чем секрет удобрения "Гумат-Органик"?

Оказывается, «Гумат-Органик» - уникальное природное соединение, полученное по новой технологии из экологически чистого низинного торфа, стимулятор роста, биоактиваторимунной системы растений и комплексное удобрение. «Гумат-Органик» отличает богатейший состав: 20 аминокислот,11 витаминов, а высокое содержание азота, фосфора и калия дает возможность обеспечить растение необходимым макроэлементным набором во время прорастания и на протяжении всего периода вегетации. «Гумат-Органик» - это 100% натуральное природное органическое удобрение без агрессивных химических компонентов.

Отзывы покупателей:

На даче плохо приживалась рассада. А та, что приживалась, росла очень медленно. Стала думать, чем бы удобрить землю, чтобы растения лучше расти начали. Подруга посоветовала «Гумат-Органик». Решила попробовать. После применения этого удобрения начала приживаться почти вся рассада, и расти стала, как на дрожжах. Не помню, чтобы раньше я собирала такой высокий урожай.

Вера Васильевна (г. Кологрив Костромская область)

На сегодняшний день это, пожалуй, самое лучшее удобрение из всех, которые пробовали. Эффективнее других в разы. Были приятно удивлены урожаем.

Валентина Сергеевна (г. Кострома)

Испытали «Гумат-Органик». Развели водой нужную порцию, полили наши цветочки. И вы знаете, зацвели даже те кактусы, которые ни разу не цвели. Мы так были удивлены такой находке, что теперь только «Гумат-Органик» и используем. Так что, уважаемые цветоводы и садоводы, рекомендую это удобрение к вашим услугам.

Елена Капитонова (г . Шарья Костромская область)

На даче «Гумат-Органик» - незаменимый помощник для любителей покопаться в грядках! Пользуюсь им уже два года. Мои цветочки обильно цветут и радуются. У тещи огурцы с помидорками с ним всегда очень бодро растут! Главное, что для такого хорошего удобрения стоит не дорого. Эффективный и, главное, безопасный препарат.

Александр Пухмарёв (г. Макарьев Костромская область)

 
Читайте также