2018-05-11T15:05:06+03:00

Для тех, кто умеет считать: как приобрести квартиру без лишних переплат?

Жилищный кооператив «BEST WAY» предлагает пересмотреть отношение к покупке жилья
Сегодня пайщиками кооператива становятся не только молодые семьи, студенты и пенсионеры, но и все слои населенияСегодня пайщиками кооператива становятся не только молодые семьи, студенты и пенсионеры, но и все слои населенияФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Далеко не каждому под силу, не погружаясь в долги, сразу стать обладателем квартиры. Особенно остро стоит вопрос для молодых семей, выпускников вузов — тех, кто не может позволить себе большие переплаты по процентным ставкам.Максимально выгодный вариант приобретения недвижимости предложил в 2014 году Роман Василенко — доктор экономических наук и успешный финансист. Ему принадлежит идея создания жилищного кооператива BEST WAY, в котором пайщики, объединяясь в добровольную некоммерческую организацию и объединяя свои капиталы, приобретают жилье в рассрочку.

ВЫГОДНО

Современный кооператив « BEST WAY» не строит новое жилье для пайщиков, а помогает им приобрести жилые и коммерческие объекты в любом регионе страны. Изначально этот проект задумывался, как социальный, помогающий людям со средним достатком получить достойное жилье в рассрочку и сэкономить внушительную сумму — до миллиона рублей.

Жилищный кооператив «BEST WAY»

Жилищный кооператив «BEST WAY»

НАДЕЖНО

Сегодня пайщиками кооператива становятся не только молодые семьи, студенты и пенсионеры, но и все слои населения —кооператив открывает свои филиалы по всей территории России. Главный офис ЖК, где работает большой штат юристов, расположен в Санкт-Петербурге. Жителям Ярославля ехать в северную столицу, чтобы стать пайщиком кооператива, не требуется — в нашем городе успешно работает филиал ЖК « BEST WAY». Работа кооператива ведётся в полном соответствии с российским законодательством: ЖК является некоммерческой организацией и его деятельность регламентируется Гражданским и Жилищным кодексом РФ. Все вопросы решаются на собрании пайщиков, а сам паевой счет находится в Сбербанке РФ и не может быть использовать ни на какие другие нужды, кроме покупки жилья. Самой надежной гарантией является полный возврат паевых взносов и накопленных средств любому пайщику, пожелавшему выйти из состава кооператива.

ПРОСТО

При себе следует иметь только паспорт гражданина РФ. Для вступления в кооператив пайщик пишет заявление и делает вступительный взнос. Чтобы встать на очередь, член кооператива вносит процент от предполагаемой стоимости жилья: минимальный первоначальный взнос составляет 35%. Недостающую сумму денежных средств добавит кооператив из своего паевого фонда и приобретёт для пайщика жилье. Благодаря большому количеству пайщиков очередь движется быстро: через 6 — 8 месяцев мечта сбывается. В зависимости от первоначального взноса выплачиваемый в течение 10 лет процент составляет 0 или 2%. В качестве первого взноса семья может использовать материнский капитал: ЖХ «BestWay» сотрудничает с Пенсионным Фондом и принимает в качестве взносов как материнский капитал, так и другие государственные субсидии.

У вас остались вопросы? Обращайтесь!

Представительство в Ярославле: ул. Белинского, 35

Телефон: 8-960-535-2-535.

Сайт: вместоипотеки.рф

Группа ВКонтакте: Недвижимость в Ярославле в рассрочку

ПОДРОБНО В НАШИХ ПУБЛИКАЦИЯХ:

Реальная замена ипотеке: как приобрести долгожданное жилье без переплат?

Комфортное жилье: быстро и без лишних переплат

Пять важных вопросов о работе жилищного кооператива BestWay

Пайщик жилищного кооператива BestWay о покупке жилья: Я выбрала верный путь

Жилищный кооператив BestWay : Помочь людям поверить в свои возможности и изменить жизнь к лучшему

ЖК BestWay — надежный путь к новой квартире

Жилищный кооператив BestWay : Помочь людям поверить в свои возможности и изменить жизнь к лучшему

ЖК BestWay: Современный способ покупки недвижимости с минимальной переплатой

Жилищный кооператив BestWay: пять главных «почему»

Надежно и без лишних трат: реализуем мечты о квартире вместе с ЖК BestWay

ООО "БестВей" ОГРН 1147847190039

реклама