2018-05-08T12:41:43+03:00

В Ярославле арестовали троих из пяти террористов ИГИЛ*

Пресс-секретарь Ярославского областного суда Наталья Сарбунова сообщила об аресте
Троих предполагаемых членов международной террористической организации «Исламское государство», запрещенной в России, арестовалиТроих предполагаемых членов международной террористической организации «Исламское государство», запрещенной в России, арестовалиФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Постановлением Кировского и Фрунзенского судов Ярославля под стражу заключены трое из пятерых подозреваемых в подготовке терактов в России, которых сотрудники ФСБ задержали на прошлой неделе.

Напомним, задержание предполагаемых членов международной террористической организации «Исламское государство», запрещенной в России, происходило третьего и четвертого мая в столице Золотого кольца. При обыске в квартирах задержанных сотрудники ФСБ обнаружили арсенал оружия: самодельную взрывчатку, огнестрельное оружие и боеприпасы.

- В отношении трех лиц избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца, - прокомментировала пресс-секретарь Ярославского областного суда Наталья Сарбунова.- Они подозреваются в организации деятельности террористической организации и участии в деятельности такой организации.

Информация о еще двоих боевиках уточняется.

* Запрещенная на территории РФ террористическая организация

 
Читайте также