2018-04-20T12:06:23+03:00

Поможем всем миром: трехлетнему ярославцу с редким заболеванием необходима ваша помощь

Маленький Егор борется со страшным недугом, но больше всего ему хочется быть обычным ребенком
Егорка – настоящий герой! Несмотря ни на что, он улыбается и смеется! Фото : БФ "География Добра"Егорка – настоящий герой! Несмотря ни на что, он улыбается и смеется! Фото : БФ "География Добра"
Изменить размер текста:

Егору Лемову из Ярославля всего три года. В этом крохотном возрасте мальчик борется с редким и тяжелым недугом – у малыша недостаточность биотинидазы. Ребенок родился внешне здоровым, и в три месяца ему сделали прививку АКДС. Никто не знал, даже не мог предположить о заболевании… Мальчик впал в кому. Тогда к жизни вернуться помог дорогой импортный препарат. Ребенка удалось спасти, но с тех пор началась настоящая борьба за здоровье маленького героя.

А ведь Егорка – настоящий герой! Несмотря ни на что, он улыбается и смеется! Как и любой ребенок, он хочет бегать за мыльными пузырями, гонять кота или забраться на горку! Хочет, но не может – только недавно он научился вставать на ноги, которые пока не слушаются. А еще в свои три года мальчик не разговаривает… Все это последствия болезни, так же как эпилепсия, мышечная гипотония, отставание в развитии…

Егор едва держится на ногах, и это далеко не все последствия страшной болезни. Фото : БФ "География Добра"

Егор едва держится на ногах, и это далеко не все последствия страшной болезни. Фото : БФ "География Добра"

Родители Егора делают все, чтобы покупать дорогостоящий импортный препарат, который восполняет недостаток фермента в детском организме. Пока мама все свое время проводит рядом с малышом, папа работает, и работает очень много! Ведь без реабилитации лечение невозможно, а для этого нужно ехать в Москву, к специалистам. И все упирается в деньги.

Поэтому семья Лемовых обратились за помощью в благотворительный фонд «География Добра», который собирает средства на лечение тяжело больных детей. На их сайте вы можете помочь Егорке, оставив любую сумму. Сейчас из необходимых 208 тысяч рублей собрано чуть больше тринадцати. Кроме того, вы можете помочь и другим детям со всей России, которые прямо сейчас борются за свое здоровье и счастье!

 
Читайте также