2018-04-17T17:50:46+03:00

Ярославские спасатели взломали «узы брака»

В Центр гражданской защиты обратились молодожены, закованные в наручники
Спасатели Центра гражданской защиты помогли молодоженам избавиться от наручниковСпасатели Центра гражданской защиты помогли молодоженам избавиться от наручников
Изменить размер текста:

Необычный случай произошел в ярославском Центре гражданской защиты. За помощью спасателей обратились молодожены. Веселые родственники решили скрепить узы брака понадежнее и немного перестарались…

Шел второй день свадьбы. Они развлекались, как могли.

Конечно, спасателей сложно чем-то удивить – чего только не повидали они на своем веку. Но хотелось бы видеть лица специалистов, когда перед ними предстала молодая парочка, прикованная друг к другу наручниками.

Денис и Даша (имена изменены) хоть и женаты были всего второй день, терпеть такую близость больше не могли. Кинулись искать ключ, да позабыли, где он. Вот и пришлось посреди праздника обращаться за помощью профессионалов. Вооружившись инструментами, спасатели с улыбкой принялись за дело.

- А отец кричал: « Да я сниму, давайте, надевайте!» - вспоминает жених, почесывая отекшую под наручниками руку. – Ребята, ну вы же не хакеры! Резать их надо, а не взламывать. Ох, не могу, жо#$ чешется...

- Ну это уж совсем крайние меры. Целый день терпел, еще потерпи.

Наручники «на счастье»

Первой освободили молодую жену. Пока спасатели вскрывали замок, парень решил прилечь – сильно, видимо, устал праздновать. Ну, хоть не мучил никого советами… А его возлюбленная трепетно ждала, когда спасатели вызволят второго «заложника». Наверное, это любовь!

Вся операция продлилась около десяти минут. Резать ничего не пришлось. Наручники спасатели вручили молодым. «На счастье».

 
Читайте также