Общество

“Синтоловый качок" из Пятигорска стал звездой на шоу Малахова

Кирилл Терешин пообещал вставить себе клыки и разрезать язык надвое
Кирилл Терешин пообещал вставить себе клыки и разрезать язык надвое. Фото: скриншот видео russia.tv

Кирилл Терешин пообещал вставить себе клыки и разрезать язык надвое. Фото: скриншот видео russia.tv

21-летний Кирилл Терешин всего за пару месяцев стал звездой интернета благодаря смертельно опасным инъекциям синтола, с помощью которых он пытается трансформировать свое тело и стать обладателем самых больших бицепсов в мире. Сейчас видеоролики с парнем смотрят сотни тысяч человек, а на его страничку в Инстаграм подписаны более 70 тысяч поклонников и насмешников.

Кирилл продолжит трансформировать тело

Кирилл продолжит трансформировать тело

Фото:

Такая популярность привела Кирилла в программу Андрея Малахова «Прямой эфир». Парень из Пятигорска, который больше известен как «синтоловый качок» и «руки-базуки», рассказал, что всегда комплексовал из-за своего внешнего вида и худобы, и поэтому занимался с тренажерном зале три года, а потом пошел в армию, где потерял 10 килограммов веса.

Вернувшись на гражданку, Кирилл не только вновь пошел в качалку, но и начал увеличивать мышцы с помощью инъекций синтола. Парень признается, что для увеличения объема бицепсов он влил в руки шесть литров смертельно опасного раствора. Но дело в том, что это вещество очень дорогое и Терешину на его «полную трансформацию» потребовалось бы более 200 тысяч рублей. Поэтому он подался в химики-самоучки и начал делать раствор дома.

В свои руки он вкачал смесь оливкового масла, бензилового спирта и лидокоина. Таким образом Терешин уже увеличил объем бицепсов до 58 сантиметров. Идеальной формой Кирилл считает 65 сантиметров и надеется добиться ее за полгода. После этого парень начнем «накачивать» плечи, крылья и грудь.

В дальнейшем Кирилл планирует покрыть свое тело татуировками, на голове сделать ирокез, покрашенный под хамелеона, в левое ухо вставить золотую серьгу.

Кирилл со своим кумиром

Кирилл со своим кумиром

Фото:

- Один глаз будет желтого цвета, а второй — голубого. В рот поставлю клыки, а язык разрежу, как у ящерицы. Думаю, у меня тогда будет более миллиона подписчиков и работать больше не придется, - рассказал синтоловый качок.

Кирилл признается, что уже начал зарабатывать на своей популярности. Один видеоролик с приветом от синтолового качка стоит 3 тысячи рублей. Парень уверяет, что сейчас спокойно кладет в кошелек порядка 36 тысяч рублей в день.

- Я хочу стать фриком, это моя цель. Мне нужны фриковские мышцы, а не бодибилдерские. Не хочу быть сильным, а крупным. Если бы были деньги, то я бы и пластику сделал. Все, кто меня осуждает, просто завидуют, - заявил парень.

Для достижения своих целей соблюдает Кирилл и специальную диету: в обед ест 400 граммов мяса, протеин, десять яичных белков, творог и инсулин. Но он признал, что все равно каждый день балует себя фаст-фудом, так как от него растет масса.

Кроме того, парень ходит в тренажерный зал, хотя ему и пришлось выбрать новую площадку для занятий спортом после того, как из прошлого центра его попросили уйти.

"Синтоловый качок" не готов усиленно заниматься спортом

"Синтоловый качок" не готов усиленно заниматься спортом

Фото:

- Обидно за парня, потому что то, чем он занимается, никакого отношения к спорту не имеет. Когда мы узнали о синтоле, то администрация нашего зала решила предложить Кириллу сменить место для тренировок. Ведь если с ним вдруг что-то случится, а это возможно, то потом обвинять будут нас. Мы поможем ему, если он откажется от вливаний в себя масла, - объяснил тренер Роман Домашев

Остановить Терешина в попытках модифицировать тело, пока он не испортил себе жизнь, пытается его мама.

- Мы пять лет с мужем пытались завести ребенка. Поэтому появление Кирюши было настоящей радостью. Вот только через 23 дня после рождения сына супруг умер. Я тогда работала на пяти работах и постоянно брала подработки. Как-то справилась. Никогда проблем с Кириллом не было. Где-то за полгода до армии он начал вкалывать себе в руки. Я этого не видела, так как сын прятался. Я начала его убеждать прекратить это, но он не слушал. В интернете его подписчики провоцируют, а ему это нравится. Так и пишут: «Ждем когда тебе отрежут руки». Я просто не переживу, если он умрет, - рассказала мать синтолового качка Ирина Терешина

Слова самого близкого человека не действуют на «синтолового качка». Также он не доверяет врачам, так как уверен, что синтол абсолютно безопасен.

- Что тебе может грозить? Ампутация, наверное, не сразу. Но флегмона, абсцесс и инсульт - это будет. Не сегодня, не завтра, но горе своей матери ты принесешь. Ты должен помнить, что каждый день ты себя убиваешь. Самое ужасное, что уже вколотый синтол лет 5-7 никуда не денется, даже если прекратить его вливать сейчас, - заявил заслуженный врач РФ Евгений Лильин.

Согласны с мнением Лильина и медики, которые провели Кириллу обследование на аппарате МРТ.

- Анализ МРТ показал, что у Кирилла в руках патологически измененные ткани - желе с включениями. Это уже абсцессы, возможно, они асептические и не воспалительные, но это абсцессы. Они содержат в себе либо не рассосавшееся масло, либо кровь из поврежденных сосудов. И убрать эти ткани, к сожалению нельзя. Они уже никогда не станут здоровыми. Возможно, если Кирилл прекратит использование синтола, то можно будет как-то улучшить состояние мышц, - вот такой вердикт вынесли врачи.

Кирилл хочет стать фриком

Кирилл хочет стать фриком

Фото:

Но даже такие прогнозы не останавливают Кирилла. Он готов отказаться от синтола только если сможет позволить себе импланты. Но в любом случае парень продолжит трансформировать тело.

Такое поведение заинтересовало психотерапевта высшей категории Александра Федоровича, который вынес свой вердикт:

- Кириллу присущи тотальный инфантилизм во всех смыслах этого слова и яркая демонстративность.У него полное несоответствие биологических и психологических возрастов. Его слова — это рассуждения 11-летнего подростка.

Кумиром Терешина является известный российский фрик Александр Шпак. Однако и он не поддержал «синтолового качка», а наоборот, посоветовал тому знать меру и быть осторожным. А всеми модификациями заниматься под присмотром врачей.

Ну и в конце программы Кирилл огорчил всех своих фанаток: сейчас он не готов к серьезным отношениям. Парень решил не встречаться с девушками, пока не завершит свою трансформацию.

Терешин не верит во вред синтола

Терешин не верит во вред синтола

Фото:

КСТАТИ

Известный синтольщик Грег Валентино раздул себе мыщцы рук до 71 сантиметра.Он начал заниматься спортом в 80-х, а в 90-х открыл для себя синтол. Спустя десять лет он начал жаловаться на постоянные боли, а чуть позже руки и вовсе перестали сгибаться. Ему пришлось ложиться под нож хирурга, чтобы извлечь все вкаченное масло.

Пользователи в соцсетях беспокоятся за здоровье парня

Пользователи в соцсетях беспокоятся за здоровье парня

Фото:

СПРАВКА «КП»

Синтол был разработан в 90-х годах немецким химиком Крисом Кларком и продавался в качестве «масла для позирования». Но некоторые атлеты начали вкалывать его себе в тело. Этот синтетический препарат растекается между пучками мышечных волокон и раздувает их -- получается такой масляный имплант.

В России синтол не запрещен и не считается наркотическим веществом. Однако из-за постоянных уколов может произойти постинъекционное инфицирование, развитие абсцессов и флегмон.

Рекомендуемые