2017-11-18T13:37:02+03:00

506 млн в лотерею выиграла воронежская пенсионерка и ее дочь

Победительницы, наконец, приехали из Панинского района в столицу за получением выигрыша
Поделиться:
Комментарии: comments79
стоп-кадр, канал НТВ.стоп-кадр, канал НТВ.
Изменить размер текста:

17 ноября стал известен таинственный победитель лотереи "Русское лото", выигрывший 5 ноября 506 млн рублей. Две недели обладателя рекордного приза не могли разыскать с фонарями даже организаторы. Было известно лишь, что счастливый билет был куплен с 23 октября по 3 ноября на почте в райцентре Панино Воронежской области. К розыску победителя подключилась Почта России, на телеканалах и во всех крупнейших СМИ прошли объявления. Иван Ургант шутил по поводу потерянного победителя на Первом канале, Максим Галкин - на концерте в Воронеже. А в ответ - тишина.

И вот сегодня в офисе лотереи, наконец, увидели, кто сорвал джек-пот.

За выигрышем приехали из Панино пенсионерка Наталья Власова с дочерью Екатериной Евдокимовой. Женщины объяснили, почему так долго не объявлялись. Оказалось, что проверить результаты розыгрыша поручили внучке, которая сверяла результаты не по номеру билета, а по невыпавшим шарам. Поэтому бумажку просто отложили на полку, Наталья Петровна уж было сбралась ее выкинуть, да что-то внутри подсказало еще раз проверить самой. И не напрасно!

стоп-кадр, канал НТВ.

стоп-кадр, канал НТВ.

Теперь выигрышный билет ждет экспертиза подлинности, она займет месяц. Деньги начнут перечислять на счет получателя частями - уже в 2018-м году.

Пенсионерка планирует потратить деньги на восстановление дома, помощь детям-внукам-племянникам и большую часть передать на благотворительность.

стоп-кадр, канал НТВ.

стоп-кадр, канал НТВ.

Воронежская пенсионерка и ее дочь выиграли полмиллиарда рублей.

 
Читайте также