2017-08-24T11:55:56+03:00

Новое мобильное приложение KP.RU для iPhone и iPad: ещё быстрее и удобнее!

Материалы "Комсомольской правды" теперь можно читать на смартфоне без подключения к сети Интернет
Поделиться:
Комментарии: comments24
Изменить размер текста:

Сайт "Комсомольской правды" KP.RU выпустил новое мобильное приложение для iPhone и iPad. Теперь читать новости и материалы любимой газеты, смотреть видео и оставлять комментарии под ними станет еще проще.

Те, кто уже протестировали новое мобильное приложение KP.RU, отметили его семь главных преимуществ по сравнению с предыдущей версией и традиционным мобильным сайтом:

1. Скорость

Страницы мобильного приложения загружаются быстрее онлайн-версии сайта и менее требовательны к качеству связи. Это относится как к текстовым материалам и новостям, так и к мультимедийному контенту — в том числе и видео в хорошем качестве.

2. Удобство

В мобильном приложении реализована концепция «умного меню». Найти нужную публикацию, следить за мировыми событиями или за новостями своего города, или только за главными темами дня, избранными рубриками и любимыми авторами, просмотреть все материалы в хронологическом порядке стало гораздо проще.

3. Доступность

Понравившиеся вам материалы загружаются в мобильное приложение, и вы можете не прерывать чтения в случае отсутствия подключения к Интернету: за городом, в транспорте, на борту самолета и т. д.

4.«Комсомолку» можно не только читать, но и слушать

В мобильное приложение встроен плеер прямого эфира Радио «Комсомольская правда». Из любой точки земного шара вы всегда сможете услышать полюбившиеся вам передачи, узнать о последних событиях и мнения экспертов по самым животрепещущим темам.

5. Отсутствие навязчивой рекламы

В мобильном приложении нет и не будет агрессивной рекламы. Никаких всплывающих баннеров и кричащих рекламных роликов!

6. Подписка

Вы можете подписаться на новости, интересующий вас раздел сайта, любимого автора или колумниста. Получать уведомления о новых публикациях по актуальной для вас теме. Вы не пропустите важный для вас материал и всегда будете в курсе событий.

7.Современный дизайн

Наши дизайнеры постарались, чтобы пользоваться мобильным приложением было не только удобно, но и приятно. Лаконичное дизайнерское решение мобильного приложения специально разработано для того, чтобы ничто не отвлекало вас от погружения в контент.

Если вы еще не скачали приложение KP.RU на свой смартфон, самое время сделать это. Приложение сайта «Комсомольской правды» для телефонов и планшетов Apple уже доступно в AppStore. Версия для Android ожидается осенью. Попробуйте, вам понравится!

Скачать приложение в AppStore

 
Читайте также