2017-06-20T13:25:56+03:00

«Малинка в сливках»: похудевшая Екатерина Скулкина продемонстрировала фигуру в бикини

Звезда Comedy Woman впервые показала фото в купальнике
Поделиться:
Комментарии: comments39
Екатерина Скулкина поделилась откровенным снимком с подписчиками ИнстаграмаЕкатерина Скулкина поделилась откровенным снимком с подписчиками ИнстаграмаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Путь к похудению у Екатерины Скулкиной был долгим и непростым: около 1,5 лет она придерживалась раздельного питания и почти ежедневно занималась спортом и в итоге смогла создать фигуру своей мечты. Сначала актриса скинула 10 килограммов, через три месяца 5, потом еще 5.

Никаких хирургических вмешательств, - заявила тогда бывшая кэвэнэщица, когда коллеги спросили у нее в чем секрет похудания. Он оказался прост и не меняется веками:

"Я не делала операций на желудке, не пользовалась «гранатовыми эмульсиями», не сидела ни на каких диетах , не ходила кодироваться, не занималась всевозможной приблудой и проч. То и ценно для меня лично, что того результата, который я имею, добилась исключительно этим самостоятельным путём: правильная мотивация, правильное питание, спорт (прилично спорта), массаж и обертывания! Больше ничего!» - написала Катя фанатам.

Екатерина Скулкина в 2011 году Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

Екатерина Скулкина в 2011 годуФото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

Но надо отметить силу воли звезды. После такого сильного похудения, как правило, дамы, с формами возвращаются к привычному весу в ближайшее месяцы. Им кажется, что после стольких усилий килограммы не могут вернуться так быстро. Но Скулкина смогла не только не набрать потерянные килограммы, но и сделать фигуру еще более подтянутой. И в подтверждении опубликовала фото в купальнике во время отдыха в одном из турецких отелей. Там звезда сейчас проводит отпуск.

На снимке загоревшая артистка позирует в ярко-розовом бикини, по колено стоя в белоснежной воздушной пене прямо на пляже. «Если лето не идет к нам, значит, мы примчим к нему!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. kp.ru)» — написала Скулкина в посте.

«Это просто малинка в сливках! Богатая фактура в правильном оформлении! Супер!», «Поделитесь секретом похудения?», «Действительно вкусная девушка!!!!». «Женщина в теле всегда прекрасна)», «И фигура, и купальник хороши», «Вы классная! Красивая и душой и телом:-)», «Зажигалочка))))» - прокомментировали подписчики фото звезды.

Отметим, что сейчас активно приводит свою фигуру в форму и недавно родившая второго ребенка Полина Гагарина. На днях певица призналась, что ест ровно столько, чтобы не упасть. А основу ее рациона составляют лишь брокколи и курица. Без соли и приправ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также