Общество

Уроженка Читы Владислава Евтушенко, представляющая Россию на конкурсе "Мисс Вселенная-2015", поборется за корону

Финал конкурса начнется 20 декабря в 18:00 по времени Лас-Вегаса (США). По читинскому времени это будет уже 10:00 21 декабря
Фото с официального сайта конкурса "Мисс Вселенная-2015" (www.missuniverse.com/

Фото с официального сайта конкурса "Мисс Вселенная-2015" (www.missuniverse.com/

В апреле текущего года Владислава во время конкурса красоты "Мисс Россия-2015" завоевала титул Первой вице-мисс. За свою победу она получила грант на образование с возможностью обучаться в любой стране мира.

Обладательницей же титула Мисс Россия 2015 и короны стоимостью 1 миллион долларов стала 21-летняя София Никитчук из Екатеринбурга, которая получила право представлять нашу страну на конкурсе "Мисс мира", прошедшего 19 декабря в китайском городе Санья.

ЛЮБЛЮ ЗАБАЙКАЛЬЕ ВСЕЙ ДУШОЙ

Владислава неоднократно отмечала, что очень любит свою историческую родину и в день церемонии она еще раз отметила, что старалась представить наш край в красивом цвете и поблагодарила всех забайкальцев за поддержку. И это несмотря на то, что сейчас Владислава живет и работает в Санкт-Петербурге.

- Я стала Первой вице-мисс России-2015. Мне не хватает слов для того, чтобы в полной мере выразить свои эмоции - Я счастлива. Я считаю, что сделала все возможное и представила свой край в самом лучшем свете, - написала Владислава сразу же после окончания церемонии награждения в соцсетях.

В июле, когда Софья Никитчук отказалась участвовать в конкурсе "Мисс Мира" ее место должна была занять Владислава. Однако спустя несколько месяцев обладательница титула "Мисс Россия" все же решила побороться за корону "Мисс мира".

А в октябре стало известно, что Владислава поедет в США, где будет представлять Россию на конкурсе, "Мисс Вселенная". Стоит отметить, что данный конкурс принадлежит миллиардеру и кандидату в президенты США Дональду Трампу.

Готовясь к конкурсу, Владислава Евтушенко снялась в клипе певца Артема Качаряна на песню "Делаю больно".

Сейчас 19-летняя Владислава среди 80 участниц прошла в "Топ-15" после дефиле в вечерних платьях и конкурса купальников. Но все может очень круто изменится на финале, который, напомню, начнется в 20 декабря в 18:00 по времени западного побережья США. По московскому времени уже будет 5:00 21 декабря.

Владислава - профессиональная фотомодель, занимающаяся в модельном бизнесе с 11 лет. Она заняла второе место на конкурсе «Мисс Россия-2015» и поехала на «Мисс Вселенная», так как обладательница первого места София Никитчук в это же время представляет страну на «Мисс Мира» в Китае. Рост Владиславы 173 см, параметры фигуры 84-58-89. Она родом из Читы, сейчас живет в Москве, учится в российском университете Дружбы народов России на факультете филологии.