2016-08-24T01:57:20+03:00

Николаев отметил рождение дочки с Лепсом

Певец закатил вечеринку в сочинском ресторане
Поделиться:
Комментарии: comments30
После концерта Игорь Юрьевич решил узким кругом отпраздновать счастливое событиеПосле концерта Игорь Юрьевич решил узким кругом отпраздновать счастливое событиеФото: Елена ЛАПТЕВА
Изменить размер текста:

Вчера «Новая волна» прошла под эгидой счастливого события в семье поэта-песенника Игоря Николаева. Напомним, у его супруги Юлии Проскуряковой родилась дочка.

Так вышло, что в этот день Николаев находился в Сочи, где готовил вместе с Игорем Крутым и Ириной Аллегровой важное мероприятие – концертную программу под названием «Императрица и два маэстро». Плюс роды были были не совсем в срок, поэтому молодой отец был совершенно не готов к тому, что в 7 утра его разбудят и скажут, что у него родилась дочь.

Артист весь день принимал поздравления – и на сцене от коллег по цеху, и за кулисами. После концерта Игорь Юрьевич решил узким кругом отпраздновать счастливое событие в таверне Дионис, куда позвал только своих самых близких друзей. По удивительному совпадению, в тот же вечер в заведении отмечала приезд команда Григория Лепса вместе с самим артистом во главе. В итоге две компании слились воедино и отмечали праздник часов до 4 утра.

Тосты за малышку Веронику в тот вечер поднимали Ани Лорак, Валерия, Гарик Мартиросян, Игорь Крутой и сам Николаев, конечно же. Особо отметим, что Лепс своим привычкам не изменяет - перед певцом весь вечер стояла только чашечка черного чая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игорь Николаев: «Роды прошли нормально, дочь и жена чувствуют себя хорошо!»

-Меня сегодня разбудили в 7 утра и сообщили, что у нас с Юлей родилась дочь. Мы назвали её Вероникой,-признался "КП" Игорь Николаев.-Слава Богу роды прошли нормально. Сейчас только первые деньки и мы с Юлей держим кулачки, чтобы все у нас было хорошо, чтобы мама и дочка чувствовали себя нормально. Все поздравляют, искренне желают счастья. Я себя чувствую самым счастливым человеком на свете. Совершенно непередаваемая атмосфера у меня сегодня. Я это число, 8 октября запомню на всю жизнь . Юля очень переживает, но я надеюсь, что она посмотрит наш концерт одним глазом уже с нашей дочкой, покажет ей папу в телевизоре (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Игорь Николаев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также