Общество

Забайкалка Владислава Евтушенко стала 1-ой Вице-мисс России

Читинка получила грант на образование с возможностью обучаться в любой стране мира
ФОТО: официальный сайт "Мисс России - 2015".

ФОТО: официальный сайт "Мисс России - 2015".

Почти месяц Владислава и другие конкурсантки проходили подготовку к финалу в гостиничном комплексе Конаково Ривер Клаб, официальном отеле конкурса «Мисс Россия 2015». В этом году церемония стала почти в два раза короче. Основой концепции церемонии финала «Мисс Россия 2015» стали 4 стихии мироздания и женщина как пятый элемент.

ЦЕРЕМОНИЯ

Во время первого выхода, все 50 красавиц появились на сцене в красных и белых платьях. Затем ведущие объявили ТОП-20 девушек (десять из них выбрали интернет - пользователи в период со 2 апреля по 18 апреля, еще десять финалисток определило жюри). После чего девушки продефилировали в купальниках. А после выхода в бикини путем смс -голосования определилось 10 финалисток, которые соревновались в интеллектуальном конкурсе.

Обладательницей титула Мисс Россия 2015 и короны стоимостью 1 миллион долларов стала 21-летняя София Никитчук из Екатеринбурга. Девушка получила главный приз конкурса – банковскую карту на 3 000 000 рублей, а также автомобиль Hyundai Solaris.

ФОТО: официальный сайт "Мисс России - 2015".

ФОТО: официальный сайт "Мисс России - 2015".

Звание 1-ой Вице-мисс получила наша землячка Владислава Евтушенко. Владиславе вручили грант на образование с возможностью обучаться в любой стране мира.

На официальном сайте конкурса, по итогам смс - голосования, Владислава заняла лишь 20-е место, набрав 7 365 голосов. Однако по версии сайта Women, читинка была признана победительницей с результатом 7 751 голос.

«Я ЛЮБЛЮ СВОЙ КРАЙ»

Владислава неоднократно отмечала, что очень любит свою историческую родину и в день церемонии она еще раз отметила, что старалась представить наш край в красивом цвете и поблагодарила всех забайкальцев за поддержку. И это несмотря на то, что сейчас Владислава живет и работает в Санкт-Петербурге.

- Я стала 1-ой Вице Мисс России 2015. Мне не хватает слов для того, чтобы в полной мере выразить свои эмоции - Я счастлива. Я считаю, что сделала все возможное и представила свой край в самом лучшем свете, - написала Владислава сразу после окончания церемонии награждения в соцсетях.

МНОГОГРАННАЯ КРАСОТА

Многие ценители моды и красоты, а также фотографы удивляются, что Владислава может одновременно представлять образы, как зрелой и опытной женщины, так и молодой, а иногда и совсем юной девушки. Сама Владислава объясняет это тем, что сейчас находится в том возрасте, когда все возможно. Девушка всерьез задумывается о дальнейшей карьере модели уже с 11 лет.

Владислава очень любит путешествовать. Из всех стран, где титулованная красавица уже побывала, она отмечает Хорватию. Там ей нравится все: климат, природные пейзажи и, конечно же, сами хорваты, которые отличаются своей дружелюбностью. При этом, Владислава не забывает своих русских земляков, которым рассказывала в соцсетях все что с ней происходило вовремя конкурса. А забайкальцы же активно обсуждают ее новый титул и искренне радуются за свою землячку.