2016-08-24T02:47:18+03:00

Елена Летучая: «Я расскажу людям, что делать, если в салате попался таракан»

Экономист из Ярославля стала ведущей шоу на федеральном телеканале «Пятница!»
Поделиться:
Комментарии: comments4
кадр со съемок.
Изменить размер текста:

В среду, 4 июня, на телеканале «Пятница!» стартует премьера нового шоу «Ревизорро», ведущей которого стала Елена Летучая – красавица из Ярославля. Новый проект призван уберечь наши кошельки и желудки от некачественного сервиса во время тур-поездок по городам необъятной Родины.

Строгая ревизия с Еленой Летучей проверит, насколько хорош сервис в заведениях общепита, гостиницах, ночных клубах, фитнес-центрах, аквапарках и даже местных здравницах. Поблажек не будет никому: телеведущая знакома с нормами СанПиНа и вооружена чемоданчиком с дозиметром, нитратомером, ph-метром, датчиками дыма и освещения.

- Есть общепринятые нормы для любого заведения. В гостинице или ресторане должно быть чисто, а персонал – приветлив, и это как минимум, – рассказывает строгий критик Елена Летучая. – Однако, в наших заведениях порой действует иное правило. Если вы ни разу нигде не отравились – то вам просто повезло.

Звучит несправедливо, ведь мы отдаем свои кровные за то, чтобы насладиться отдыхом, а не лежать три дня с дикими болями от несвежей курицы или салата. Избежать встречи со сферой услуг вряд ли кому-то удавалось: все мы ездим отдыхать, кто-то ходит в салоны красоты или заглядывает в ближайшее кафе на обед.

- В своей программе я хочу рассказать именно о том, что делать, если у вас в салате попадется волос или таракан, - делится задумкой проекта телеведущая. - Я как обычный посетитель заказываю еду, и рассказываю о своих ощущениях, здесь даю абсолютно субъективную оценку. Если мне не нравится - тут же зову шеф-повара. Но дальше мы идем на кухню заведения, и там уже проверяем согласно нормам, как хранятся продукты и в какой обстановке готовятся блюда.

Сама Елена родилась в Ярославле, а образование имеет экономическое. Чтобы стать телеведущей, ей пришлось приложить немалые усилия.

- Почти десять лет назад я переехала в Москву и работала по специальности – финансистом, - рассказывает о себе Летучая. – Захотелось изменений, и я пошла учиться в школу телевидения «Останкино». Конечно, на телевидении работают и математики, и инженеры, но образование – первостепенная вещь в любой профессии.

Первую серию «Ревизорро» зрители увидят уже сегодня в 19.00 на телеканале «Пятница!» - под объектив и другие штучки ведущей попадут заведения Кисловодска. Пригласить ревизию в Ярославль можно, оставив отзывы о заведениях города на сайте программы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также