2016-08-24T03:05:37+03:00

Бывшего главу ярославской избирательной комиссии собираются отпустить под залог

Сумму залога определит суд [онлайн твитт-трансляция из зала суда+ видео]
Елена ВАХРУШЕВА ("КП"-"Ярославль")
Изменить размер текста:

Сегодня, 21 октября, в Кировском районном суде Ярославля будет рассмотрено ходатайство следствия об избрании бывшему главе областной избирательной комиссии Денису Васильеву меры пресечения, обвиняемому в крупной взятке.

Васильева, как стало известно, собираются оставить на свободе под залог. Именно с таким предложением выходят в суд следователи. Правда, сумма залога пока не называется, это определит судья.

Напомним, председателя областной избирательной комиссии задержали с поличным при получении взятки в размере двух с половиной миллионов рублей от учредителей одной из рекламных фирм. В настоящее время Денису Васильеву предъявлено обвинение по уголовному делу, ведется следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Дениса Васильева В четверг, 17 октября, следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении председателя ярославской областной избирательной комиссии Дениса Васильева. Дело завели по статье «получение взятки в особо крупном размере». Возбудили уголовные дела и в отношении двух соучредителей рекламной фирмы, от которой, по данным следствия, Васильев получил взятку. Их подозревают в «даче взятки должностному лицу лично, за совершение заведомо незаконных действий, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере» (читать далее>>>)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Дениса Васильева

В четверг, 17 октября, следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении председателя ярославской областной избирательной комиссии Дениса Васильева. Дело завели по статье «получение взятки в особо крупном размере». Возбудили уголовные дела и в отношении двух соучредителей рекламной фирмы, от которой, по данным следствия, Васильев получил взятку. Их подозревают в «даче взятки должностному лицу лично, за совершение заведомо незаконных действий, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере» (читать далее>>>)

В четверг, 17 октября, следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении председателя ярославской областной избирательной комиссии Дениса Васильева. Дело завели по статье «получение взятки в особо крупном размере».

Возбудили уголовные дела и в отношении двух соучредителей рекламной фирмы, от которой, по данным следствия, Васильев получил взятку. Их подозревают в «даче взятки должностному лицу лично, за совершение заведомо незаконных действий, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере» (читать далее>>>)

ИСТОЧНИК KP.RU

Онлайн-трансляция

Суд постановил меру пресечения для Дениса Васильева: залог в 3млн.руб, внести который необходимо до 17.30, 24 октября.

Перерыв #суд #ярославль

Уже очевидно,что мерой пресечения для Васильева будет залог. Остался вопрос лишь в сумме #суд #ярославль

Адвокат Торопов:"Васильев чувствует себя человеком,совершившим правонарушение,и раскаивается в содеянном"

Через 15 минут суд вынесет окончательное решение по мере пресечения в форме залога для экс-главы облизбиркома Дениса Васильева #суд

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также