2016-08-24T03:16:15+03:00

Летний отдых семейства Будько

Герои сериала «Сваты» покажут, как сделать людей из современной молодежи
Поделиться:
Комментарии: comments15
Иван Будько приезжает к внукам и с ходу берется за их воспитание.Иван Будько приезжает к внукам и с ходу берется за их воспитание.
Изменить размер текста:

Сериал «Сваты» - конечно, о семейных ценностях. Он о той страшной созидательной и разрушительной силе, которой традиционно являются в России бабушки и дедушки. На этот раз семейства Будько и Ковалевых взялись за воспитание внуков, которых из-за границы привезли заработавшиеся родители. Заниматься детьми у семьи карьеристов времени почти нет, поэтому в гости тут же приезжает колоритная чета Будько! Иван и Валюха (Федор Добронравов и Татьяна Кравченко) знают толк в воспитании, самого Макаренко за пояс заткнули бы. Вот и берутся строить разбалованных ребятишек. Помогает им бабушка Ольга Ковалева (Людмила Артемьева), которая осталась одна после смерти супруга Юрия (Анатолий Васильев).

При этом все понимают, что Будьки применяют метод кнута в меру и с любовью, ведь в глубине души они добрые и заботливые.

- Многие люди могут вспылить, но обиды не держат, - рассказал «КП» о своем персонаже Иване Будько актер Федор Добронравов. - Извиняются потом и сами прощают ближнего. Так что у меня, если хотите, абсолютно христианский персонаж. Очень обаятельный и добрый.

Кстати, обаяние сватов распространится не только на пятую часть сериала. Вот-вот в эфир встанет шестая! Еще 16 трогательных серий ленты сняты и ждут своей очереди.

- Долгое время на экране царило засилье ментовских сериалов - «литейные», «разбитые фонари» - народ просто устал! - раскрыла нам секрет успеха Татьяна Кравченко, сыгравшая Валю Будько. - А у нас все такое родное, позитивное, доброе. Наверное, мы просто угадали со временем и попали в точку.

В новом сезоне герои будут жить на экране не циклично, а целый год - со всеми праздниками и каникулами, без скачков во времени. То ли еще будет!

А В ЭТО ВРЕМЯ

Знаменитыми отцами, конечно, гордятся. Но легко ли жить в семье, где на дочке с рождения ответственность за громкое имя? О том, как помогали и мешали им суперпапы, расскажут Алсу Сафина, Настя Винокур и Елена Папанова в проекте «Папенькины дочки» (Первый канал, 8 июня, 16.55).

В проекте «Вышка» (Первый канал, 9 июня, 19.00) звезды посоревнуются в умении прыгать в воду под едкие комментарии судей. Ну а фильмом выходных станет мелодрама «Княжна из хрущевки» («Россия 1», 8 июня, 20.45). Про любовь представителя сливок общества и простой девушки...

«Сваты-5». Воскресенье, 15.50. Россия 1

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Телесериалы: Сваты»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также