2016-03-14T20:21:26+03:00

Коллекция «Моя чудесная дача» для iPad

Тысячи советов для обустройства загородного участка
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: Сергей АНДРЕЕВ
Изменить размер текста:

Полностью адаптированная для российских условий уникальная коллекция «Комсомольской правды». 30 томов с великолепными иллюстрациями помогут вам вырастить и сохранить урожай, украсить участок, и, конечно, удивить соседей.

Достоинтво коллекции для iPad - возможность взять всю библиотеку с собой на дачу и применить тысячи советов из книг, так сказать, в полевых условиях. Скачаные книги можно читать и без подключения к Интеренту, то есть вы можете расслабиться за чтением приложения либо в час отдыха на веранде, либо взять iPad прямо на грядку!

О коллекции

Любите работать на грядках? Высаживать рассаду, поливать её? Оберегать от палящего солнца? Понимаем. Это ведь все не просто так, а ради того, чтобы насладиться вкусом своей, экологически чистой, вот этими самыми руками выращенной петрушки, кинзы, огурчиков. Но все ли вы делаете правильно? Читатайте книги из коллекции «Моя чудесная дача» и все секреты богатого урожая будут у вас под рукой.

Садовые и огородные работы не для вас? Предпочитаете цветы, декоративные кустарники, альпийские горки? А до чего приятно просто так полежать в гамаке, натянутом меж двух тенистых кленов, нежно шуршащих листвой у вас над головой…Или растянуться в томной неге на изумрудном газоне… Особенно если у вас в руках один из томов нашей коллекции «Моя чудесная дача». Например, тот, в котором рассказывается о правильном уходе за газоном, о создании цветочных композиций, о ландшафтных работах.

В приложении доступы 30 томов с советами для обустройства огорода, сада, загородного дома и участка. Фото: Сергей АНДРЕЕВ

В приложении доступы 30 томов с советами для обустройства огорода, сада, загородного дома и участка.Фото: Сергей АНДРЕЕВtrue_kpru

Предпочитаете использовать дачу как место общения с друзьями, где можно отдохнуть от городской суеты? Любите шашлыки и бурное веселье? И тут мы с вами совершенно солидарны. И готовы с помощью «Моей чудесной дачи» рассказать вам о том, как сделать так, чтобы гости, зайдя к вам на участок, позавидовали: «Вот это беседка! Вот это мангал!»

Ну и кое-что по мелочи: как подготовить почву для посадок, как собрать и сохранить урожай, какими инструментами пользоваться…

В общем, «Моя чудесная дача» - хороший подарок для тех, кто любит жизнь во всех ее проявлениях.

Скачать в AppStore

Электронные издания привычно и комфортно читать. Фото: Сергей АНДРЕЕВ

Электронные издания привычно и комфортно читать.Фото: Сергей АНДРЕЕВtrue_kpru

Состав коллекции «Моя чудесная дача» для iPad

 
Читайте также