2016-08-24T03:31:38+03:00

Екатеринбурженка Юлия Проскурякова: «Комсомолка» напророчила наше с Игорем счастье!»

Девушка попросила нас выслать вырезку «КП» с заметкой о своей первой встрече с главным романтиком российской эстрады [интервью]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Игорь и Юлия вместе уже практически семь летИгорь и Юлия вместе уже практически семь лет
Изменить размер текста:

Недавно в «Комсомолку» позвонила пресс-секретарь Игоря Николаева и попросила найти в нашем архиве заметку, вышедшую в «КП» аж в 2006 году. Дело в том, что шесть с лишним лет назад 24-летняя выпускница Уральской юридической академии Юля Проскурякова отправилась на концерт Игоря Николаева в Екатеринбурге и… жизнь девушки изменилась самым кардинальным образом. Наша землячка вышла замуж за главного романтика всея Руси

НОВАЯ КОРОЛЁВА

Самое приятное, что «Комсомолка» тогда стала свидетельницей этой судьбоносной встречи и без преувеличения заглянула в будущее. (Читайте ту самую заметку) «Одной из тех поклонниц, что смотрели на Игоря не отрывая глаз, была екатеринбурженка Юля Проскурякова, - написала «Комсомолка» 21 февраля 2006 года. - Еще перед началом выступления она попросила Николаева прослушать песню в ее исполнении. Игорь вроде бы согласился, кивнул, но тут же напрочь забыл об этом. Пришлось напомнить. Мэтр эстрады несколько удивился, что Юля готова спеть ему даже на лестнице. А слушателей собралось много: в основном охранники и администраторы. Юлю они нисколько не смутили, и она начала петь прямо на лестничной площадке. После первых нот она совсем освоилась, голос зазвучал сильнее. Охрана смотрела на смелую девушку с удивлением, Николаев тоже заинтересовался… А ведь Игорь ну почти точно также познакомился со своей второй женой, Наташей Королевой. Помнится, на одном песенном конкурсе звезде приглянулась молоденькая исполнительница. Голос очень понравился…»

В той же публикации под названием «Николаев нашел в Екатеринбурге новую Королёву» журналистка «Комсомолки» ясно дала понять, что будущая зазноба звезды не очередная певичка-однодневка: «Юля Проскурякова не наивный новичок. Красивая и упрямая юная леди уже давно пытается проторить свою тропинку к эстраде, но ей все не везет. Вернее, везет, но как-то не до конца. Несколько лет назад ее отметил в конкурсе «Стань звездой» сам Андрей Макаревич. Глубокий голос, красивая внешность - но не подошла по формату: требовались ребята в группу, примерно одинакового возраста. А Юля - индивидуалистка, да и невысокая. В прошлом году Юля предприняла очередную попытку - поехала в Москву на конкурс «Секрет успеха». Прошла три тура, но все-таки не выиграла. И вот теперь очередная надежда, возможно, последняя - Игорь Николаев…»

«ВСТРЕЧА С ИГОРЕМ БЫЛА ВОЛШЕБСТВОМ»

Теперь, когда Проскурякова и Николаев женаты, Юлия откровенно признается: «Та статья в «Комсомолке» действительно стала пророческой - напророчила наше счастье!» Поэтому она и захотела, чтобы эта ценная газетная вырезка непременно хранилась у нее. Мы ей этот номер, конечно же, отправили. В качестве благодарности за прозорливость «КП» певица откровенно рассказала о своем знакомстве с обожаемым мужем и о том, как Екатеринбург вошел в жизнь ее супруга.

- Юлия, вы хорошо помните свою первую встречу с Николаевым?

- Конечно! Это было почти семь лет назад на сольном концерте Игоря во Дворце молодежи. Причем я попала туда случайно - за компанию с подружкой. Мы были поражены его профессионализмом и талантом. Представляете, в конце концерта мы поняли, что все песни, которые мы знаем и любим, написал Игорь Николаев!

- Какую песню вы ему спели в тот вечер?

- Я пела песню «Птица», которую для меня написала моя знакомая из Екатеринбурга, хотела узнать его мнение! Песня ему понравилась и я, видимо, тоже!

- Расскажите подробнее об этой судьбоносной встрече.

- Подруга уговорила меня спеть Игорю на лестнице служебного выхода, где к тому времени скопилось много таких же наивных желающих, как я. Но, к нашему удивлению, послушал он именно меня. Я не знаю, почему. Это было каким-то волшебством, чем-то немыслимым и невероятным! Вот так и состоялось наше первое знакомство!

- Вы потом отблагодарили вашу подругу за ее настойчивость?

- Она стала моей свидетельницей на свадьбе! Кстати, ее зовут Дана Виленская.

- У вас был стремительный роман?

- Напротив. Наши отношения развивались постепенно. Мы не торопились, и прежде чем стать мужем и женой, прожили вместе четрые года! Ухаживал и ухаживает Игорь всегда красиво, как настоящий мужчина!!!

«В ЕКАТЕРИНБУРГ МЫ С ИГОРЕМ ПРИЕЗЖАЕМ К МОИМ РОДИТЕЛЯМ»

- Вы часто приезжаете в Екатеринбург?

- Конечно, ведь здесь живут мои родители, родственники и друзья. Я стараюсь приезжать сюда, как только появляется такая возможность. Я люблю свой родной город и горжусь им! С Игорем мы бывали в Екатеринбурге проездом на гастролях. Но пару раз приезжали просто в гости к моим родителям.

- А они часто приезжают к вам?

- Мои родители, конечно, бывают у нас, и мы им всегда очень рады. Нам очень нравится проводить вместе время и, если есть такая возможность, мы всегда собираемся большой семьей за одним столом. Но у них своя жизнь: мой папа работает нотариусом в Екатеринбурге, а мама ему помогает.

- Кстати, вы отмечаете с Игорем годовщину своего знакомства?

- Конечно! Обычно это романтический ужин.

- А какой ваш главный совместный праздник?

- Их несколько. День нашей свадьбы, Новый год и наши дни рождения!

Супруги теперь нечасто прилетают в Екатеринбург к родителям Юли.

Супруги теперь нечасто прилетают в Екатеринбург к родителям Юли.

- И, наконец, в чем секрет вашего семейного счастья?

- В любви, в творчестве и в уважении друг к другу. По-моему, счастье зависит от нас самих! Нужно верить в себя, нужно уметь любить. И тогда обязательно встретишь своего мужчину, единственного и неповторимого! Не бойтесь мечтать, и счастье обязательно придет к вам!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Игорь Николаев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также