2016-08-24T03:49:47+03:00

Гай Германика заменила Охлобыстина?

Мы решили выяснить, почему из телерасписания исчез проект «Первый класс с Иваном Охлобыстиным»
Поделиться:
Комментарии: comments25
Иван Иванович и его «Первый класс» не спешат прощаться со зрителями.Иван Иванович и его «Первый класс» не спешат прощаться со зрителями.
Изменить размер текста:

Это шоу вызвало довольно противоречивые отклики - поклонники Ивана Охлобыстина расстроились в связи с ограниченным присутствием в кадре их любимца, знатоки телеформатов углядели в новом проекте массу цитат и заимствований, сторонники чистоты жанра упрекнули создателей в неаккуратном обращении с календарем (зимой показывали выпуски, явно отснятые летом). Да мало ли еще в чем упрекали или хотели упрекнуть «Первый класс»! Однако когда программа вдруг исчезла из эфира, всполошились все, в том числе и те, кто «Первым классом» вроде бы был недоволен. Не обошлось, конечно же, и без конспирологии - дотошные зрители вспомнили, что сначала проект передвинули с субботы на понедельник, затем из него начали исчезать постоянные рубрики - например обзор самых улетных интернет-роликов... Ну, смекнули самые опытные, все понятно - ушел от нас «Первый класс»!

Мы решили выяснить судьбу проекта. Она оказалась не столь уж печальной.

Как сообщили «КП» в пресс-службе Первого канала, исчезновение «Первого класса» из телерасписания связано с премьерой сериала Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни». Фильм, как известно, выходит по будням в 22.30, именно в это время выходил по понедельникам и «Первый класс». Кстати, вместе с Охлобыстиным в сетке пришлось потесниться и другим постоянным программам, фильмам и рубрикам, выходившим с понедельника по четверг в половине одиннадцатого, например циклу документальных фильмов «Среда обитания». Предполагается, что после завершения показа «Краткого курса счастливой жизни» (до окончания сериала осталась неделя, если не считать сегодняшней серии) все должно вернуться на свои места.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также