Звезды

Актриса Елена Кондулайнен вышла замуж за молодого поклонника

Секс-бомба позднего советского кино снова счастлива

Елена Кодулайнен – актриса, секс-бомба, к которой ревновали своих мужей все жены СССР, недавно вышла замуж за бизнесмена Дмитрия 27 лет. Самой легенде кино сейчас 52 года.

Роман начался около четырех месяцев назад, когда Елена и Дмитрий увидели друг друга на показе коллекции Вячеслава Зайцева. Елена просто растерялась, когда какой-то молодой мужчина атаковал ее просьбой дать номер телефона. Она и дала. Как оказалось, не зря. Потому что все сложилось очень хорошо.

Дима очень скоро перезвонил и признался, что он давний поклонник Елены, что у него серьезные намерения в отношении актрисы, но Кондулайнен, одумавшись, заподозрила в нем маньяка-афериста, и отшила воздыхателя.

Но! Слава настойчивым мужчинам – Дмитрия это не обескуражило и он доказал, что искренен и не держит камня за пазухой. Они отправились вместе в Египет. Там Дмиа и предложил Елене руку с сердцем.

Кондулайнен всегда держала в тайне свою личную жизнь – ведь понятно, что у такой красивой женщины, как она, всегда есть что скрывать. Поэтому близкие, и в том числе взрослые сыновья Елены Михаил и Александр, спокойно отнеслись к переменам на любовном фронте своей мамы.

Из первых уст:

«Комсомолка» решила прорваться по телефону с поздравлениями к актрисе.

- Привет! - услышали мы радостный голос Елены. – я сейчас действительно абсолютно счастлива! Я на полную катушку занимаюсь своей личной жизнью и все-все-все расскажу любимой «Комсомолке» чуть попозже, просто мне сейчас чуть-чуть некогда, вы же понимаете, - нежный щебет Елены в трубке телефона действительно время от времени перекрывал сочный мужской баритон.

Куй железо, пока горячо – мы понимали, что надо срочно спросить у Елены рецептик счастья.

- Лена, а чем таким нужно обладать, чтобы тебя все называли секс-бомбой?

- Внутри должна жить любовь и только любовь. И это должно быть твоим естественным состоянием. Ну и внешность, конечно тоже нужна хоть какая-нибудь, - судя по голосу актрисы, любовь в ней не просто живет, а бурлит и рвется наружу.

- Ну а в кино сексуальность можно сыграть, не имея ее в жизни? – не унимались мы.

Нет-нет-нет, - смеется над нашей наивностью Кондулайнен. – с этим нужно родиться! Мне всегда говорили, что я очень сексуальна. И сейчас говорят!