2018-02-21T17:01:53+03:00

Победительница шоу «Танцы со звездами» Дарья Сагалова: «Было трудно, когда Цискаридзе переходил на личности»

Актриса рассказала «Комсомолке», как ей удалось «перетанцевать» всех конкуренток
Поделиться:
Комментарии: comments26
Изменить размер текста:

В выходные закончился очередной громкий проект, где звезды меняют профессию. Победу в «Танцах со звездами» на канале «Россия» отпраздновала актриса Дарья Сагалова, которую прославил сериал «Счастливы вместе» (там она играет Свету Букину). А к триумфу ее привел партнер Антон Ковалев.

Поймать лучшую танцовщицу среди актрис оказалось делом почти невыполнимым. И все-таки нам удалось «расколдовать» ее телефон.

- Поверните направо, - приветствует в трубке механический голос.

- Извините, это мой навигатор, - объясняет собеседница. - Я люблю за рулем поболтать.

Даша носится из театра на съемки новых серий «Счастливы вместе». А ко всему прочему собирается открывать свою школу танцев...

- Сейчас вот на примерку еду, - рассказывает она.

- Только-только танцы закончились, а уже примеряете что-то новенькое?

- 12 июня у меня премьера в спектакле «Дурочка» Театра киноактера.

- А сериал «Счастливы вместе» не забросите?

- Тут зрителей ожидает большой сюрприз. Какой - не скажу. Но мы обязательно будем счастливы вместе еще очень-очень долго (смеется).

- При такой загруженности вы облегчение должны чувствовать, что хоть один проект уже закончился.

- Ну что вы! Мне так жалко, что уже не надо бежать на репетиции, что нет этих выступлений-праздников, что ребят не вижу... В начале шоу я и не думала, что это соревнования, что нужно стремиться к победе. Было просто желание как можно дольше танцевать.

- Но когда-то дух соперничества все-таки должен был проснуться.

- Желание победить возникло, когда нас осталось четыре пары. Тогда я почувствовала, что вот сейчас мне было бы очень обидно вылететь. Я вообще человек не азартный: меня нельзя «купить на слабо», не могу пойти в казино и проиграть все деньги, никогда не заключаю пари. Но на окончательных этапах шоу появилось чувство конкуренции. Было очень трудно представить, что все продолжалось бы без меня. Думаю, если бы я вылетела тогда, плакала бы ужасно.

- Даша, вы же раньше занимались танцами. Участники не шептались, что у вас на счету такой бонус?

- Вот уж не знаю. Никогда этим не интересовалась. В детстве я действительно занималась хореографией и ни от кого этого не скрывала. Но бальные танцы гораздо сложнее. И, несмотря на мою подготовку, иногда приходилось несладко. Не раз Антон (Ковалев. - Авт.) меня ронял, когда я неправильно выгибалась в поддержке, иногда выступала с больными коленями... Да и морально на шоу было очень непросто.

- Наверняка. Не раз в ваш адрес жюри высказывалось довольно резко. Николай Цискаридзе даже как-то позволил себе сказать, что вы для танцев совершенно не годитесь.

- Мне не слишком приятно это вспоминать. Очень трудно, когда тебе указывают не на профессиональные недостатки, а переходят на личности. Я понимала, что это говорится на всю Россию, люди смотрят, а я не могу позволить себе ответить. Мама меня всегда учила быть выше, владеть своими эмоциями. Но, признаюсь честно, иногда это было очень сложно, и какие-то высказывания о себе я бы оспорила. Но жизнь все сама расставила по местам. Я думаю, мы заслужили победу.

- Но зато на проекте вы нашли себе подругу. Насколько я знаю, вы очень тесно общались со Светой Светиковой.

- Мы были хорошо знакомы и до «Танцев». А вот именно на проекте подружились с Аликой Смеховой. Вначале она довольно строго отнеслась ко мне, а потом сменила гнев на милость (смеется). Алика мне очень сильно помогала, и, я надеюсь, мы продолжим общаться.

- А с вашим партнером Антоном Ковалевым вы сразу нашли общий язык?

- Ощущение, что мы сработаемся, у меня возникло при первой встрече. Но тогда он мне показался таким интеллигентным, тихим, что я подумала, надо будет с ним поработать, добавить ему хулиганистости. Потом оказалось, что это не нужно. Антон - человек с отличным чувством юмора, может быть и спокойным, и похулиганить. Так что мы идеально подошли друг другу.

- Говорят, что вы собираетесь и дальше работать вместе.

- Действительно. Я хочу открыть школу танцев. Даже помещение подобрала. Антон будет здесь преподавать бальные танцы. А вообще в школе будет множество различных направлений. Сама я пока преподавать не буду - времени практически нет, но потом хочу открыть курсы актерского мастерства. Я мечтаю работать с детьми. И надеюсь, все получится.

КСТАТИ

Дарья Сагалова - третья девушка, которая получает «диплом» лучшей танцовщицы на телеканале «Россия».

В первом проекте «Танцы со звездами» победила ведущая программы «Вести» Мария Ситтель, которую тренировал Владислав Бородинов. К слову, через некоторое время после проекта Мария и Владислав даже участвовали в танцевальном «Евровидении».

Во втором шоу победительницей стала любимая всеми актриса из сериалов «Обреченная стать звездой» и «Татьянин день» Анна Снаткина, танцевавшая в паре с Евгением Григоровым.

Пока организаторы не планируют четвертые «Танцы» на паркете, а вот любителей ледовых шоу можно порадовать - скорее всего, уже осенью появится продолжение «Танцев на льду».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также