2018-02-21T15:01:10+03:00

Андрей Малахов попал в «Высшую лигу»

По субботам на Первом будет выходить новое развлекательное шоу
Поделиться:
Комментарии: comments1
Малахов собирается знакомить простых зрителей со светскими львами.Малахов собирается знакомить простых зрителей со светскими львами.Фото: Леонид ВАЛЕЕВ
Изменить размер текста:

В недавнем прошлом на первой кнопке выходил хит-парад «Золотой граммофон». Проект закрыли, а на его месте вот-вот появится новая программа - «Высшая лига». Общее у «Высшей лиги» с «Граммофоном» только одно - это тоже хит-парад. Телеведущий Андрей Малахов, как и прежде, будет представлять в субботу вечером десятку самых «горячих» клипов текущей недели. Пять лучших из них будут выбирать зрители посредством SMS-голосования.

Все остальные события вечера будут проходить по новому сценарию. Во-первых, «Высшую лигу» собираются снимать не в студии, а в одном из самых пафосных мест в Москве - ночном клубе FIRST на Софийской набережной, и транслироваться она будет в прямом эфире. Причем не в «хоккейном» варианте, когда между съемкой и показом проходит минут 20, чтобы кое-что подмонтировать, а реально вживую - минута в минуту.

Во-вторых, помимо исполнителей популярных хитов, в программу будут приглашаться светские львы и львицы, которые чем-нибудь отличились в последние несколько дней. Скажем, выйдет у милой блондинки Ксюши Собчак очередная книжка про моду, Малахов позовет ее к себе и подробно расспросит о последних «фишках» именитых дизайнеров. Или Тина Канделаки возьмет еще одно интервью у Брюса Уиллиса и тут же получит приглашение на вечеринку... В общем, в проекте будет и музыка, и тусовка, и обсуждение последних событий, и, возможно, даже некоторые эксклюзивные заявления звезд, пришедших погостить в клубе.

Но самое главное - любой зритель шоу, проявивший нужный энтузиазм, может получить приглашение на этот праздник жизни. К примеру, Малахов объявит: «Сегодня мы хотим пригласить к нам человека, которого зовут Михаил и который празднует сейчас свой день рождения!» Первый дозвонившийся именинник Михаил и будет почетным гостем «Высшей лиги». При условии, что за час он успеет доехать до клуба. Михаилы, не успевшие стать первыми в этом забеге, тоже не останутся в стороне: в программе предусмотрен выход ведущего к народу, прямо на улицу.

Первый выпуск «Лиги» выходит уже в эту субботу, и среди приглашенных поп-звезд значатся Дима Билан, Глюк'Oza, «Иванушки international», группа «Корни», «Челси» и Юля Савичева. Также обещали быть режиссер «9 роты» Федор Бондарчук и тренер российской сборной по футболу Гус Хиддинк.

«Высшая лига», Первый, суббота, 23.20

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также