Общество

На Урале разразился скандал между «Мистером Вселенная» и чемпионкой России по бодибилдингу: подробности

Уральская фитнес-модель, Чемпионка России и Arnold Classic Europe Екатерина Рыкова обвинила Эдуарда Кривенко в домогательствах и попытке изнасилования
Фото: Instagram

Фото: Instagram

В Екатеринбурге разразился секс-скандал между уральской Чемпионкой России и чемпионкой Arnold Classic Europe Екатериной Рыковой и трехкратным обладателем «Мистер Вселенная» Эдуардом Кривенко. По словам женщины, модель пытался ее изнасиловать в номере отеля Novotel, куда та пришла поговорить.В итоге, чтобы отбиться от настырного кавалера, ей пришлось обратиться за помощью к мужу.

«ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ»

Скандал произошел вечером 1 сентября в гостиничном номере. В службу безопасности отеля Novotel обратился мужчина и сообщил, в одном из номеров силой удерживают его жену. Об этом ему сообщили сама супруга, которая успела написать сообщение в мессенджере и попросить помощи. Чтобы вызволить заложницу, пришлось позвать сотрудников Росгвардии.

- Катя стала жертвой мошенника, который втерся к ней в доверие и уговорил прийти к нему в отель, чтобы поговорить, - рассказывает муж пострадавшей Вадим Рыков. - А там он попытался ее изнасиловать, удерживал в номере, нанес телесные повреждения, это подтверждает медицинская экспертиза. Эдуард насильно удерживал ее в номере

За страничкой Екатерины следят больше 30 тысяч подписчиков. Фото: Instagram

За страничкой Екатерины следят больше 30 тысяч подписчиков. Фото: Instagram

Внутри номера оказалась 32-летняя Екатерина Рыкова, чемпионка России и Европы по бодибилдингу, а также основательница школы позирования и подготовки фитнес-бикини в Екатеринбурге. За ее жизнью и тренировками в Instagram следят больше тридцати тысяч подписчиков. Удерживал модель 37-летний Эдуард Кривенко - известный как «Мистер Вселенная» (этот титул Эдуард получал целых три раза!), мастер спорта по рукопашному бою и акробатике.

По словам супруга, пострадавшей Вадима Рыкова, Екатерина и Эдуард Кривенко познакомились в Интернете два месяца назад. «Мистер Вселенная» написал ей в Instagram в личные сообщения. Сначала общались на тему спорта, а затем кавалер стал настойчиво предлагать интим. Ради уральской фитнес-модели самый красивый мужчина на планете прилетел в Екатеринбург, чтобы выяснить с ней отношения. Но в номере отеля между любовниками произошла потасовка.

- Он осыпал ее комплиментами, признавался в любви. Катя говорила ему, что у нее есть муж, но Кривенко это не останавливало. Предлагал быть любовниками. В итоге он как бы загипнотизировал ее, убедил, - продолжает Вадим Рыков. - Понимаете, сейчас не стоит вопрос ревности или сведение с ним счетов. Я хочу, чтобы такой человек понес справедливое наказание.

«ОНИ ТАК ЗАРАБАТЫВАЮТ»

Вчера Екатерина Рыкова давала показания у следователей. Ее муж проходит свидетелем по делу. В СКР по Свердловской области, как и в региональном МВД, эту ситуацию комментировать отказываются.

Елена Степура, директор модельного агентства «Имидж-Элит» в Ростове-на-Дону, где начинал свою карьеру Эдуард, не верит в подобные обвинения.

- Десять лет назад, кажется, была похожая история у Эдуарда, но потом она не подтвердилась. Девушки просто хотят славы. А вообще, любая девушка и так не прочь с ним переспать, зачем ему насиловать. Это все глупости, - сказала она.

- Все это полная ложь! Люди льют грязь, чтобы сделать себя известнее, но каждый публичный человек не обязан доказывать, что он не инопланетянин, - сказал Эдуард Кривенко порталу Е1.ru. - У этой девушки столько любовников, на которых они с мужем всегда зарабатывали и зарабатывают сейчас. Этот муж, как мне сообщили, знает, что его жена спит со многими, и принимает ее такую. А ей, как я понял, это нравится. Но мы здесь при чем, мы, люди, которые совершенно не причастны к таким историям, а должны что-то объяснять кому-то? Если каждая девушка будет делать подобное, нужно каждый раз доказывать и объясняться? Ну разве не бред? Она если изменяет каждый божий день мужу, то это у них проблемы в семье, и за счет нас выезжать и обеляться, это подло и мерзко. Поэтому я в подобные истории не вмешиваюсь. Что хотят, пусть и пишут. Я живу и иду дальше.