Происшествия

«Так спешил, что избил»: нарушитель напал на регулировщика, спасшего ему жизнь

История вызвала глубокое возмущение у жителей Дагестана
Фото: кадр видео

Фото: кадр видео

В дагестанском сегменте соцсетей уже несколько дней идет обсуждение истории с невероятным хамством водителя на дорогом джипе. Он не только нарушил правила дорожного движения на железнодорожном переезде, но ещё и избил регулировщика, по сути спасшего его от столкновения с поездом. Дело приобрело такой масштаб, что в историю пришлось вмешиваться полиции.

Скандальное видео было снято на камеру слежения рядом с железнодорожным переездом в селе Новый Чиркей. К несчастью, шлагбаума в маленьком населенном пункте нет, поэтому в момент приближения поезда движение регулирует специальный сотрудник. И вот, мужчина в форме вышел и показал водителям — дороги нет.

Однако водитель роскошного белого джипа отнесся к рекомендациям регулировщика наплевательски. В полиции такое поведение он объяснил «спешкой в больницу, к больному ребенку». Регулировщик буквально спас жизнь нахалу — он мог и должен был препятствовать нарушению, но, видя приближающийся поезд, пропустил автолюбителя. Состав пролетел по путям спустя считанные секунды.

Напуганный регулировщик крепко выругал нарушителя за наглость и беспечность. Но автолюбитель на «крутой тачке», видимо, к такой реакции готов не был. Вместо того, чтобы извиниться за инцидент, объяснить ситуацию или гнать в больницу, где его, по собственным утверждениям, ждал больной ребенок, он вышел из авто и избил регулировщика.

— Правонарушителя нашли и доставили в отдел. Составлен протокол по статье «Нарушение правил движения через дорожные пути», что влечет лишение прав. Кроме того, потерпевшего направили на медицинское освидетельствование. После определения степени тяжести побоев будет принято процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Республике Дагестан.

В соцсетях нарушителя жесточайше осудили. Его доводы о спешке в прах разбили комментарием «так спешил, что избил». Кроме этого, мужчина получил много нелестных слов за ношение тюбетейки — символа мудрости и опыта, который, по мнению пользователей, был опорочен хамским поведением.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Не простили позора: выгнанная со свадьбы невеста скрылась от собственной семьи

Невеста чемпиона мира по борьбе Заурбека Сидакова скрылась после позора на свадьбе. Как рассказали знакомые спортсмена, девушку не приняли даже в собственной семье. После сорванного торжества она пыталась свести счеты с жизнью, а потом бежала в Москву, где её не могут разыскать даже близкие подруги (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ссора и обиженная супруга: названа причина перестрелки с 12-ю пострадавшими в Ингушетии

Источник в администрации села Аршты в Сунженском районе Ингушетии назвал причину вооруженного конфликта, в ходе которого пострадало 12 человек. Оказалось, что все началось с мелочной ссоры, оскорблений и обиженной супруги (подробности).