2017-01-14T11:07:27+03:00
Комсомольская правда
2

В правительстве Ярославской области произошли структурные изменения

Они начали действовать с 1 января

С 1 января в правительстве Ярославской области произошли структурные изменения. Появился департамент экономики и стратегического планирования, которому переданы функции управления стратегического планирования. Также образована контрольно-ревизионная инспекция Ярославской области, которой из управления по противодействию коррупции передан контроль за закупками и функции комитета финансового контроля департамента финансов. Приступило к работе агентство по обеспечению деятельности мировых судей.

На базе агентств по физкультуре и по делам молодежи создан департамент по физкультуре, спорту и молодежной политике. К департаменту ЖКК присоединен департамент энергетики и регулирования тарифов. Структура переименована в департамент жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и регулирования тарифов.

К департаменту информатизации и связи присоединено агентство по госуслугам. К департаменту охраны окружающей среды присоединен департамент по охране и использованию животного мира.

Напомним, предыдущие структурные изменения в правительстве произошли в декабре прошлого года. К департаменту промышленной политики был присоединен департамент инвестиционной политики. Структура переименована в департамент инвестиций и промышленности Ярославской области. Агентство по туризму стало департаментом. А региональная инспекция государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники переименовано в инспекцию административно-технического надзора Ярославской области.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: