2015-06-02T07:51:04+03:00
Комсомольская правда

Большой обед в Ярославле: декоративные мастерские, подвижные игры и бук-кроссинг

Несколько сотен горожан собрались на большой пикник на Которосльной набережной
Фото: Мария ДЕМИДОВА

Огромный то ли пикник, то ли фуршет раскинулся в Ярославле на набережной Которосли в воскресенье. Между музеем-заповедником и Центральным пляжем вдруг появились столы, а на них - целые тазики с салатами, тортики, мясо… Народ принес свои кулинарные шедевры, каждый похвастался своими фирменными блюдами.

Многие пришли с пледами и пляжными креслами. И прямо на траве получился такой соседский обед, где соседом был - каждый.

Конечно, пришли не просто угостить друг друга. Играли во фрисби, в мяч, устроили декоративные мастерские, в которых каждый мог приложить руку к украшению места пикника. Особый восторг у ребят вызвали генераторы мыльных пузырей.

На веревке, протянутой между деревьями, развесили рецепты блюд, которые гости принесли с собой на обед. А рядом работники городской юношеской библиотеки им. Н.А. Некрасова устроили бук-кроссинг «Угощение чтением». Здесь можно было «угоститься» книгами, связанными с кулинарией и не только.

Весь вечер воскресенья после Большого обеда народ в Интернете обменивался впечатлениями. Такой семейно-игровой отдых, конечно, понравился. Правда, как пишут, не обошлось и без казусов. Увидев весёлую толпу, к акции с радостью присоединялись и люди, просто прогуливающиеся по набережной.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Директор ярославской «Комсомолки» рассказал, как добиться успеха в издательском бизнесе

В воскресенье в парке Тысячелетия директор ярославского филиала издательского дома «Комсомольская правда» Константин Фаерман провел лекцию под открытым небом. Константин Исаакович рассказал не только о своих личных достижениях в бизнесе, но и о том, как за последние годы расширил сферу деятельности издательский дом. Слушатели узнали, как начиналось в Ярославле телевидение «КП-ТВ» и какие новые проекты запускает «Комсомолка».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: