2017-01-10T17:00:06+03:00
Комсомольская правда

В Костромской области замерзли насмерть 20-летний парень и 32-летняя женщина

Тела обоих нашли на улице

Трескучие морозы до минус 45 градусов, накрывшие в новогодние праздники Костромскую область, не прошли бесследно. Более 20 жителей региона обратились к медикам с обморожениями рук и ног. Многим потребовалась хирургическая помощь.

От морозов погибли двое молодых людей. Первая трагедия случилась 4 января в Шарьинском районе. Тело 20-летнего парня с признаками обморожения нашли в поле недалеко от деревни Корегино. Личность погибшего установили быстро. Сам парнишка из соседней деревни Рождественское, в Шарье был в гостях у друзей, возвращался домой.

- Пока не готовы результаты судебно-медицинской экспертизы, мы не можем назвать точную причину смерти парня. Предварительно, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Проводится доследственная проверка, - пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга Вакурова.

8 января на улице Кирова в Галиче на окоченевший труп 32-летней женщины наткнулся местный житель. Выяснилось, что женщина всего несколько метров не дошла до своего дома и замерзла по дороге. Предположительно, роковую роль в трагедии мог также сыграть алкоголь.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства гибели еще двух мужчин. Тело одного нашли в сугробе на улице в Вохме, второго доставили с улицы в больницу Макарьева. Мужчина скончался.

Еще больше материалов по теме: «Кострома: Происшествия»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также