2016-12-02T12:05:30+03:00
Комсомольская правда
1

Двое ярославцев отбили девушку у насильника

Ярославцы отбили девушку у насильника.Ярославцы отбили девушку у насильника.Фото: Елена ВАХРУШЕВА (КП-Ярославль)

ЧП случилось в Заволжском районе

Вечерняя прогулка по Тверицкой набережной едва не закончилась для 30-летней жительницы Ярославля большими неприятностями.

Все случилось в конце октября около 19.30. Одинокую девушку начал преследовать молодой человек, догнал и потребовал интима. Она смогла вырваться и побежала в сторону проспекта Авиаторов, но мужчина не отставал. Свою жертву он настиг на тропинке в темном месте, схватил за куртку и повалил на землю.

- В это время в соседнем дворе машину ремонтировали двое братьев (37 и 34 лет). Услышав крики о помощи, сразу рванули на место, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. – Мужчины оттащили злоумышленника от потерпевшей, скрутили его, связали и удерживали до приезда полиции.

Позже ярославцы признаются, что насильник был настроен очень решительно, и девушка вряд ли с ним справилась бы.

Задержанным оказался 31-летний местный житель. Свою вину он сразу признал. Следователи возбудили уголовное дело по факту покушения на изнасилование и мужчину арестовали.

В настоящее время расследование по делу завершено, и материалы следствия направлены в суд. Обвиняемому грозит до 6 лет лишения свободы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24