2016-11-29T21:59:18+03:00
Комсомольская правда

В Костроме по факту гибели в ДТП сотрудника полиции и его сына возбудили уголовное дело

Водитель "Вольво" устроил смертельное ДТПВодитель "Вольво" устроил смертельное ДТПФото: УГИБДД по Костромской области

Расследованием занимается следственный комитет

Расследованием крупной аварии, которая унесла жизни 34-летнего полицейского и его 11-летнего сына, теперь займутся сотрудники СУ СКР по Костромской области.

Напомним, трагедия случилась 26 ноября около 20.30 на улице Нижняя Дебря в Костроме. Водитель грузовика «Вольво» при обгоне попутной машины выехал на полосу встречного движения, не убедившись в безопасности, и протаранил автомобиль «Хендай», который затем отбросило на автомобиль «Дэу Нексия».

В результате ДТП водитель «Хендай» скончался на месте. В больницу доставили четырех пассажиров машины, в том числе 11-летнего сына водителя. Врачи не смогли спасти мальчика, он умер. Двух пассажиров: 38-летнюю женщину и 37-летнего мужчину госпитализировали. Супруга водителя, которая также находилась в салоне, не пострадала.

- По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек, возбуждено уголовное дело. Устанавливаются обстоятельства и причины ДТП, назначены экспертизы и опрашиваются свидетели, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга Вакурова.

У погибшего сотрудника полиции в этот день был выходной и он находился не при исполнении служебных обязанностей.

Еще больше материалов по теме: «Кострома: Происшествия»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24